|
Последний раз редактировалось Taiss*; 24.09.2008 в 01:19.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Чё, стриптиз? А мне канкан или варьете веселее... И нет откровенного вымогательства бабософ...
Егорушка!
не давно услыхала- тащусь
-секс единственная сфера,где ценят НЕПРОФИ
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
Вы знаете... в принципе все варрианты хороши... в зависимости от настроения...финансовых возможностей...Но лично мне очень важна... сама энергетика...атмосфера эротики и страсти...мне это доставляет огромное удовольствие..а будет ли при этом сам процесс мне не всегда принципиально..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Сколько хожу на стриптиз-шоу не разу не видел, чтобы откровенно деньги вымогали. Это не махон. Тут совсем другие правила.
Сам не ходил. В кино видел.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я был в реале неоднократно. В кино и малой доли не показывают. Пару раз побывал в комнате у девушек, где они готовятся. Так сказать по ту сторону подиума.
ja s toboj!
dlja tonusa!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |