на мой взгляд это довольно просто.. все,кто вступил в пору полового созревания-это подростки...иесли они хотят практически заниматься сексом- это их дело с кем и как..
|
|
на мой взгляд это довольно просто.. все,кто вступил в пору полового созревания-это подростки...иесли они хотят практически заниматься сексом- это их дело с кем и как..
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Не каждому от этого будет польза. В большинстве случаев вред. и далеко не сразу все это пороявится. Я был на саайтах знакомств и просмотрел анкеты. Гетеро везде преобладают. И намного. Но есликто-то из людей не традиционной орентации боиться проявлять свои наклонности, то нужно ли ему вообще это? Сейчас уже мало кто стыдиться своих пристрастий.
Понимаете Аномалия6 государство не запрещает заниматься сексом подросткам с подростками, оно запрещает заниматься взрослыm с подростками, дабы уменьшить вероятность насилия старших над младшими
Понятно, что могут быть ситуации, когда по полному согласию, но лучше такой связи не состояться, нежели если школьный учитель физкультуры поставит условие девочке переспать , чтоб не портить годовую успеваемость. И девочка в свои 15 лет пойдет на это.
Вы знаете,genka-krokodil64,когда адекватные люди занимаются сексом(неважно, подростки ли,взрослые ли, или одни с другими)-вреда от этого нет никакого...и я знаю очень много тому примеров..во всяком случае, если что-то и складывается не совсем так- возраст тут ни при чём.. это у всех бывает..Что ж касается ориентации..очень многие люди тщательно скрывают свою ориентацию...вот и пишут что гетеро или что ищут просто дружбы и переписки... моим приятелям и мне самой очень часто писали и пишут те, у кого в анкетах написанно гетеро... просто они до ужаса бояться огласки,особенно здесь в израиле(родственники... работа... и т. д.).. ну не готовы они пока ещё "выйти из шкафа".боятся лишних проблемм... а проблеммы в нашем обществе, не отличающемся толлерантностью , ещё и как могут быть..!!..Мне кажется, что государству , по большому счёту, наплевать на конкретных людей и их жизни... и тем более их личные проблеммы..государству главное сохранить свои замшелые принципы,престиж... "Кабы чего не вышло"..нельзя осчастливливать (защищать ) людей всех огульно, против их воли...все эти законы , на мой взгляд, не особо защищают 15-ти летних девочек от приставания козлов-учителей..Иногда даже наооборот...кстати, вы ошибаетесь , если думаете , что 15-ти летние девушки в наше время столь уж беззащитны..иногда и не понятно, кого и от кого защищать.!А половое созревание почти всегда начинается после 10-11 лет...И нередко проходит довольно бурно..сейчас под моим окном сидит стайка подростков-соседей и болтают о чём-то.. им всем от 11 до 15 лет... у всех девочек грудь не меньше моей...да и мальчики ого какие..! и росточек у всех от 164 и выше... нужно быть очень большим оригиналом, чтобы считать их всех детьми..!
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Те девочки 15 летнего возраста, которые знают , как надо защищаться от сексуальных домогательств и нападений защищены. А те которые нет? И таких больше. Самое обидное, что они и слышать не хотят об этих правилах. Мол, со мной ничего подобного не случиться. Что касается скрытности, то число таких людей падает с молниеносной быстротой.
Итак... С 10-11. Следует ли это понимать так, что секс должен быть разрешёг, допустим, с 10 лет.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
вы знаете, число людей скрывающих свою ориентацию не падает вовсе... причина тому- нелепые общественные стереотипы...очень многие скрывают свои интересы и даже и не думают их открыто исповедовать... Я каждый раз получаю тому подтверждения...Виною тому-наше общество..мнекажется, очень многие подростки знают как защищаться от домогательств...некоторые ,порой специально повоцируют взрослых людей, а потом шантажируют..что же касается возраста секса(ну нелепейшее сочетание!!)...Я лично против подобных законов вообще..!раздрешать или запрещать секс в зависимости от возраста считаю неприемлимым...запрещенно должно быть насилие... но насилие не всегда носит сексуальный подтекст и возраст тут ни причём...насильниками и жертвами могут быть в равной степени как взрослые, так и подростки..
не только по размеру груди...я этих подостков знаю... они родились и выросли у меня на глазах... соседи.. это вполне адекватные, интересные в общении, неглупые молодые люди..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |