А у многих в этом возрасте грудь еще маленькая. Да и у девочек постарше тоже. Получается, что они еще не выросли.
|
|
А у многих в этом возрасте грудь еще маленькая. Да и у девочек постарше тоже. Получается, что они еще не выросли.
да дело не только в груди,но и в человеке... зрелость и адекватность НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПАСПОТНЫМИ ВОЗРАСТОМ...НОРМАЛЬНЫЕ люди не пускают слюни только из-за того , что у кого-то есть или нет груди... ищут человека, а не части тела.Но я абсолютно убеждена , что взрослость, зрелость , адекватность и т.д. не определяются именно паспортным возрастом..остаюсь при своём мнении.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Аномалия. Мы идём по кругу.
Совращение 5-летних Вы (как и я) считаете недопустимым.
Секс с 12-летними, - вполне допустимым, если по обоюдному желанию.
Провести же чёткую границу вы не желаете.
Пусть не по возрастному признаку. Но чёткую и понятную.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В таких вопросах как секс... страсть... любовь... личная жизнь... и т.д. не может и не должно быть чётких границ... всё индивидуально...эти границы у каждого свои...
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Границы очень нужны. Для судебного разбирательства, если такое будет иметь место.
с каждым случаем следует разбираться отдельно... индивидуально..и большинство случаев когда подростки занимаются сексом с взрослыми, никогда не дойдут до суда...Потому что это ЛИЧНАЯ жизнь граждан, которой они вполне довольны...
Индивидуально? Отлично! А на основании каких правовых норм?
Или судья будет сам, по своему усмотрению решать, любовь это или совращение?
Так это будет суд Линча.
ну мы с вами уже ходим по кругу...!Большинство историй когда есть секс подростка с взрослым никогда не дойдут до суда! и это правильно.. потому что это их ЛИЧНАЯ жизнь...И их (взрослого и подростка) она вполне устраивает...и вообще это вкорне неверно-обсуждать чьи-то постельные дела и пытаться вникать в них...Вы всё равно будете заниматься таким сексом, каким хотите..А я таким, каким хочу Я..И никто меня не переубедит...А до других мне по большому счёту и дела нет...остаюсь при своём мнении.
Хорошо, но как же быть суду?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |