|
|
Это было бы слишком просто и не в этом разделе.
сама тема создавалась по горячим следам обсуждения Грузино-Осетино-Российского конфликта.
Мне бы хотелось здесь абстрагироваться от личного отношения к конкретным странам и попробовать рассудить где правда на примере совершенно абстрактных стран. Скажем так-я имела ввиду не случай в Грузии.
Я только лишний раз пока сумела убедиться, что те, кто формировал свои слова, основываясь на цитатах из СМИ, в ситуации, когда спросили его личное мнение оказался совершенно неспособен на самостоятельную оценку событий.
Мне очень грустно это сознавать.
Из всего форума, написавшего тучу страниц в грузинской теме-только у Пумяуха нашлось мужество высказаться просто по ситуации и обьяснить лично его приоритеты.
Именно это и есть пример нет-не политики двойных стандартов. Это пример намного более низкого поведения.
А я лишний раз убедилась, что чье-либо изложение событий, преподнесенное как притча в данной теме - претендует на истину и факт, а это всего лишь ваше виденье произошедших событий, а такого рода аллегории лично я никогда не обсуждаю и не оцениваю, это уже творчество -рассказ, сказка, притча, которые каждый трактует или пересказывает по своему..к политике я отношусь серьезнее..не аллегорически. Так что это не неспособность, это отказ давать серьезную оценку вашему виденью событий.
Маркиза, именно на практике она и реальна. Присмотритесь к действительности.
Вы видимо лучше меня знаете-о чём я писала?
Ну сколько раз можно повторять-отвлекитесь от Грузии.(я совсем не Грузию имела ввиду и не форум)
Просто дайте оценку событиям , если можете.
Я совсем не против, чтобы вы давали свою трактовку... хотя не знаю чему.
Ну, а именно отказ я и воспринимаю как своеобраную трусость.
Я тоже довольно серьёзно отношусь к политике.Именно поэтому мне и интересно узнать истинную позицию моих собеседников.
А как иначе можно серьёзно говорить о серьёзных вещах, если собеседники отказываются быть откровенными?
Я ещё раз могу повторить: удерживать силой - себе дороже. Хотя, разумеется, надо смотреть по обстоятельствам. Взять Чечню. Отпусть бы на все 4 стороны! Плевать и на территорию и на нефть (потери от этой войны никакой нефтью не окупятся) и даже н появление недружественного государства под боком. Но как быть с массовыми похищениями людей в рабство? Отделиться от Чечни и оставить людей в рабстве на произвол, даже не сульбы, а хозяев?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вот в этом я и сомневаюсь.
Именно в наличии у Вас чёткой позиции.
Вы любите конкретику?поверьте-здесь можно привести несколько конкретных примеров из новейшей истории.
Но мне бы не хотелось, чтобы ваше личное отношение к участникам конфликта повлияло на обьективность и искренность Ваших суждений. Ну не интересно мне что говорят СМИ. Ведь это Вы мои собеседники и мне интересно ВАШЕ мнение
Я согласен с Пумом. Удерживать силой -ни к чему хорошему не приведет, а главное. А главное большие неоправданые людские потери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |