у них были такие честные глаза когда просили в долг, а я глупая баба . Привыкла верить. И теперь тоже верю. Но по два раза не даю в долг ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
![]()
надо мной тоже мои знакомые все смеются, ну что делать? Меня такой родили ГЛУПОЙ.
|
|
у них были такие честные глаза когда просили в долг, а я глупая баба . Привыкла верить. И теперь тоже верю. Но по два раза не даю в долг ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ![]()
![]()
надо мной тоже мои знакомые все смеются, ну что делать? Меня такой родили ГЛУПОЙ.
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Ндаа....интересный рассказ.И главное,я даже не пойму,кто мне больше неприятен.Тенор,который долги не отдает,или Чайников,который из-за десятки всех достал...
Мне - оба.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А Я НЕ ДАЮ В ДОЛГ И НЕ БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не знаешь человека, лучше и не одалживать вовсе, только - другу,..вернет - хорошо, нет - и не одалживать ему снова, но лучше не напоминать второй раз..
что, мол, одолжил ты - и не вернул..
Рассказ очень актуальный ,неважно сколько ты должен, а ведь должен некоторую сумму другому человеку , почему должника это не мучает? А ведь за правду действительно страдают !!
Согласен с Борисом-Федом. Нет ничего хуже напоминания.
не люблю в долг давать...и брать не люблю...но бывает...ч.п. небыло вроде...![]()

Поучительный рассказец.

Не прошу и не одалживаю,так спокойнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |