Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
|
|
Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
это кто ж меня уволил та?за последние 2 года у меня была возможность минимум трижды посетить ваше сборище!и я думаю ещё не раз будет.
ибо вы тупо спамите на страницах сайтов знакомств,даже и не особо смотрите кому посылаете..хз кого зовёте,а потом проблемы имееете..ширше надо к подборам кадров относиться...ширше.
что я тут забыл?иногда захожу ваши разборки почитать..да и кроме этого есть что почитать..а что нельзя?![]()
Абарбанель , читайте на здоровье ,только будьте более доброжелательны ..
Давайте не будем об этом спорить на форуме , поговорите в личке если есть желание , всего хорошего вам Абарбанель ..

Уважаемый Абарбанель,а Вам что 20-?Что за упрощенный подход в возрасту и в частности к женщинам 40+?Лично я считаю,что главное далеко не в этом.Вам ,видимо,на смепках не это не понравилось,а то что Вы не привлекли внимания этих самых женщин.Обидно?
Ген, гениально! ЯсенДень, гениально!![]()
Если кому экскурсий по жизни не хватает - стоит воспользоваться... Не всем же по кварталу "Красных фонарей" дефелировать..
ИМХО. На смёпках в формате "сауна" должны быть люди всёж более менее ознакомленные как с правилами, так и с участниками. Заранее, то есть Перед приглашением неплохо бы хоть пообщаться, к примеру, в кафе-мороженое...на каруселях...
А то, он (она) после первой стопки ...мордой - в салат и потом... БАЦ! Новая ТЕМА..
------------
ЗЫ: Я, например, на люстрах люлю качаЦЦа... Поэнтому и не еду
ШуТТТТка..
Последний раз редактировалось Egor2008; 29.10.2008 в 15:57. Причина: пра ШуТТТку...
уважаемая охотница,неправильный подход к снаряду..
мне тоже 40+,и поверьте завоевание внимания женщин моего возраста мне уже скучно,и неинтересно..у меня такого внимания дома хоть одним местом ешь.вот вы не поверите иногда я даже привлекаю внимание женщин 30+..хоть редко,но всё же привлекаю..а хотелось бы чаще.
и на смепках я не был,и не буду. (читайте выше). я совсем не против свального греха,но в кругу людей которые мне симпатичны..а симпатия такого рода не может возникнуть к виртуальным собеседникам.может быть я не прав,может чего то недопонимаю..но это моя точка зрения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |