Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227

Тема: Смёпка и бордель. Сходства и различия

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

abarbanel Гость

Talking

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Абарбанель, давно уже уволили. И что ты тут забыл?
    это кто ж меня уволил та? за последние 2 года у меня была возможность минимум трижды посетить ваше сборище!и я думаю ещё не раз будет. ибо вы тупо спамите на страницах сайтов знакомств,даже и не особо смотрите кому посылаете..хз кого зовёте,а потом проблемы имееете..ширше надо к подборам кадров относиться...ширше.
    что я тут забыл?иногда захожу ваши разборки почитать..да и кроме этого есть что почитать..а что нельзя?

Абарбанель , читайте на здоровье ,только будьте более доброжелательны ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

abarbanel Гость

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Абарбанель , читайте на здоровье ,только будьте более доброжелательны ..
    спасибо милая женщина..учту. вероятно я должен поучиться доброжелательности у господина пумяуха?а то вот раз в полгода написал..так сразу вопрос в лоб-"что ты тут забыл?" некрасиво это..
    Последний раз редактировалось abarbanel; 29.10.2008 в 15:16.

Давайте не будем об этом спорить на форуме , поговорите в личке если есть желание , всего хорошего вам Абарбанель ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

abarbanel Гость

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Давайте не будем об этом спорить на форуме , поговорите в личке если есть желание , всего хорошего вам Абарбанель ..
    не с кем говорить.. и вам того же!

Уважаемый Абарбанель,а Вам что 20-?Что за упрощенный подход в возрасту и в частности к женщинам 40+?Лично я считаю,что главное далеко не в этом.Вам ,видимо,на смепках не это не понравилось,а то что Вы не привлекли внимания этих самых женщин.Обидно?

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    В барделе можно сидеть сколько угодно и уйти не заплатив и при этом никого не выбрав. Вот пока не знаю. премущество это перед смепкой или недостаток. Склоняюсь к последнему.
    Ген, гениально! ЯсенДень, гениально!
    Если кому экскурсий по жизни не хватает - стоит воспользоваться... Не всем же по кварталу "Красных фонарей" дефелировать..

ИМХО. На смёпках в формате "сауна" должны быть люди всёж более менее ознакомленные как с правилами, так и с участниками. Заранее, то есть Перед приглашением неплохо бы хоть пообщаться, к примеру, в кафе-мороженое...на каруселях...
    А то, он (она) после первой стопки ...мордой - в салат и потом... БАЦ! Новая ТЕМА..
    ------------
    ЗЫ: Я, например, на люстрах люлю качаЦЦа... Поэнтому и не еду
    ШуТТТТка..
    Последний раз редактировалось Egor2008; 29.10.2008 в 15:57. Причина: пра ШуТТТку...

abarbanel Гость

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    Уважаемый Абарбанель,а Вам что 20-?Что за упрощенный подход в возрасту и в частности к женщинам 40+?Лично я считаю,что главное далеко не в этом.Вам ,видимо,на смепках не это не понравилось,а то что Вы не привлекли внимания этих самых женщин.Обидно?
    уважаемая охотница,неправильный подход к снаряду.. мне тоже 40+,и поверьте завоевание внимания женщин моего возраста мне уже скучно,и неинтересно..у меня такого внимания дома хоть одним местом ешь.вот вы не поверите иногда я даже привлекаю внимание женщин 30+..хоть редко,но всё же привлекаю..а хотелось бы чаще. и на смепках я не был,и не буду. (читайте выше). я совсем не против свального греха,но в кругу людей которые мне симпатичны..а симпатия такого рода не может возникнуть к виртуальным собеседникам.может быть я не прав,может чего то недопонимаю..но это моя точка зрения.

abarbanel Гость

Цитата Сообщение от Egor2008 Посмотреть сообщение

ИМХО. На смёпках в формате "сауна" должны быть люди всёж более менее ознакомленные как с правилами, так и с участниками. Заранее, то есть Перед приглашением неплохо бы хоть пообщаться, к примеру, в кафе-мороженое...на каруселях...
    А то, он (она) после первой стопки ...мордой - в салат и потом... БАЦ! Новая ТЕМА..
    ------------
    совершенно согласен с автором! вот если будете устраивать просто встречу с удовольствием подьеду пообщаюсь за кружкой пива!и даже боссу вашему тремп предоставлю..благо почти соседи мы с ним.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)