далеко не во всех..тока в самых дешевых в ожном тель-авиве.![]()
слово знатока....
Удалено администрацией
|
|
далеко не во всех..тока в самых дешевых в ожном тель-авиве.![]()
слово знатока....
Удалено администрацией
Последний раз редактировалось Penis*; 30.10.2008 в 05:01. Причина: Давайте не будет ругаться!
все косы твои, все бантики.....
Господа, неужели так важно за 40 женщине или еще не за 40. Главное, как она выглядит.
В публичных домах Хайфы есть женщины за 40 есть страшные, а есть и очень даже ничего.
Мне кажется, возрастной состав, наименее существенное отличие между смёпками и борделем.
Если сравнить кругосветный куриз на комфортабельном лайнере или плаванье в Магадан из Ванинского порта в трюме парахода "Угрюмый", что для нас важнее всего? Неужели разница в возрасте капитанов этих кораблей?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Фрол,я для тебя важно,как выглядит женщина.Или что она из себя представляет,как личность.Что вы все зациклились на возрасте?Вы,мужчины, опять ушли от темы.Лично для меня,смепка,это возможность пообщятся,поговорить в компании таких же как я,свободных от комплесов людей.И если бы даже существовали публичные дома для женщин,не думаю,что я там это нашла бы.Из предыдущих постов я поняла,что для большинства мужчин,смепка все -таки сродни махону.
Если у меня интерес к женщине, как к сексуальному обьекту, то мне нет никакого дела, до ее личностных качеств.
Смепка это прежде всего компания единомышленников и свободных людей , собравшихся отдохнуть вместе ,поговорить, пообщаться, потанцевать и секс не возбраняется и вообще найти для себя друзей , мужчин ,женщин неважно и возрастная категория здесь не играет существенной роли , главное чтобы интересно было ..если я неправа , возразите ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 30.10.2008 в 13:33.
Значение слова " бордель" вам известны , публичный дом ,давайте не будем сравнивать совершенно разные понятия

Возражаю.
Хотите эксперимент? Объявите ,что на следующей смёпке будет лишь вкусная еда и хорошая музыка,но дальше танцев и милого общения заходить запрещено.Женский пол присутствует исключительно ради платонического общения.
Затем посмотрим сколько мужчин придёт на это "общение". Не будьте наивными или не пытайтесь выдать желаемое за действительное.
Мужчины идут за одной единственной целью-"сунуть". Сопутствующие разговоры лишь дань этическим нормам. В идеальном варианте-схватил за волосы и утащил в пещеру. Всё.

Вот чего я никогда не хотела,так это быть только сексуальным объектом.Простите,но это как мясо на рынке выбирать.Этот кусочек мне нравится,а этот старый,с запашком.Меня не прельщают мужчины с таким животным взглядом на женщин.Я понимаю,природа,но мы же не просто самцы и самки.
Охотница , а никто и не говорит , что на смепке отсутствует секс ..Только желательно чтобы наши мужчины смотрели на нас не только как на " сексуальный обьект " , но и уделили нам максимум "платонического" общения , а потом и трава не расти ..А получается с точностью наоборот , удивляюсь неужели мужчины разучились ухаживать за женщинами .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |