Те кому нравиться мастубироватьи еще мепаться, спокойно могут это чередовать. Каждый для себя сам может решить в каком порядке и сколько времени каждому делу уделить. Главнон постараться не создовать проблем другим.
|
|
Те кому нравиться мастубироватьи еще мепаться, спокойно могут это чередовать. Каждый для себя сам может решить в каком порядке и сколько времени каждому делу уделить. Главнон постараться не создовать проблем другим.
Я не желаю никому на смепках создавать проблем. Попросят отойти в сторонку - без всяких обид отойду, если все будет тихо, мирно и без скандала, подобного тому, с которого данная тема началась. В противном случае я не буду считать себя в чем-либо виноватым и с женщиной мепаться буду только в том случае, если она меня возбудит и тем способом, который меня возбуждает.
Ну в ротик я люблю давать между суходрочильными манипуляциями, поделать куни - вот в это время онанирую редко, я на ней полностью сосредатачиваюсь, ну рачком еще куда бы ни шло, если попка аппетитная и заводит, но только не "долбанную" классику. Тут уж извиняйте - на вкус и цвет товарищей нет.

И опять же, господа администраторы,тема в очень подходящем разделе:"Прекрасен наш союз!".Может раздел"Ненормативная лексика"подойдет больше?
Я, вообще, чрезмерное радение за чистоту русского литературного языка на форуме группового секса не очень понимаю. Мое мнение - что, если это не корявый олбанский и не дебильный трехэтажный мат, то любая лексика в контексте данной темы является нормативной. Но это всего лишь мое мнение, а господа админы пусь свое высказывают, если вопрос Вы адресуете им. Мне, в принципе, все равно в каком разделе тема будет находиться (кроме помойки, конешно), потому что для меня она важна и мне бы очень не хотелось, чтобы ее закрывали/удаляли.
тема в разделе "Израиль " , где ведется разговор о смепках .
Переношу тему обратно.
Проблема далеко не только Израильская.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эта проблема вообще не знает границ.. А мастубироватьь можно и прилюдно, если присутсвующие согласны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |