Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 430

Тема: Знакомство через интернет.

Цитата Сообщение от Netti Посмотреть сообщение
    Не исключено, что их аист приносит , но на лету они из его клюва выпадают, и падая на землю, ударяются темечком ))))))))
    Тут,в Израиле,по-моему,каждого второго ударяли темечком не по разу...

Спасибо, уважаемая Милдред, со своими заморочками я привыкла справляться сама Что же касается коня, то, извините, это не Пушкин )))) коней побаиваюсь, опасаюсь, так сказать
    Вы правы,Некрасов об этом писал. Ошибка.

Цитата Сообщение от Clarissa Посмотреть сообщение
    Самый долгопЫсающий перл был "В СССР секса нет!" Женщина за 4 слова прославилась на всю жизнь ))
    Там,по-моему были просто вырваны какие-то слова из контекста.Женщина хотела сказать совсем другое,заволновалась и сделала паузу. Журналисты вырывали это её замешательство и перевернули всё с ног на голову. будет время,поищу это её высказывание.

Вот-вот.. мне тоже касажется, что большинство подобных"мачо" стукнутые не на шутку.. Возможно, ихними головами когда-то кололи дрова или что-то в этом роде..!иначе сложно обьяснить, как эти седенькие-лысенькие-пузатенькие дядечки-дедушки,которые во всех отношениях ничего из себя не представляют,смеют писать девушкам на 27 лет моложе.. особенно подбным этой..Дело тут не в предрассудках... да пусть хоть в зеркало на себя глянет..!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Вот-вот.. мне тоже касажется, что большинство подобных"мачо" стукнутые не на шутку.. Возможно, ихними головами когда-то кололи дрова или что-то в этом роде..!иначе сложно обьяснить, как эти седенькие-лысенькие-пузатенькие дядечки-дедушки,которые во всех отношениях ничего из себя не представляют,смеют писать девушкам на 27 лет моложе.. особенно подбным этой..Дело тут не в предрассудках... да пусть хоть в зеркало на себя глянет..!
    ЭЭх!! Если бы это было так!!!
    Знаешь,сколько бы дров в Израиле было??
    Зеркало у меня на входе стоит. Ты думаешь,помогает?Как-бы не так!!
    Они в него смотрят,приглаживают лысину и сразу требуют секса!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Милдред, я-то сама собой, и сама с собой. Вот представь ситуацию: живут две взрослых женщины, мать и дочь. Обе одиноки. Мать еще очень даже ничего, вроде бы. Дочь, вообще, слов нет. Так эти, вот те самые, выбирают кого? Конечно, дочь! Которая молодая, красивая, с ней выйти и показаться этим козлам в кайф, своё "я" потешить. А что её мать? Она уже им ровестница, они на ее фоне погаснут и поблекнут (в собственном их представлении). Им что, нужно нормальное общение, нормальная жизнь? Нееет.... им надо САМОУДОВЛЕТВОРИТЬСЯ, САМОВОЗВЫСИТЬСЯ. Поэтому, лично я таких вот козлов старовозрастных, просто презираю!!!

Ну, у меня было немало случаев, когда я останавливался на матери. А, вообще, интереснее всего было бы и с той и с другой.

А этим самым сайтам я не верю, и не верю в то, что на них можно встретить нормальных мужчин. Хотя, такое, говорят, бывает. Но это, скорее, исключение из правил. Я в этом убеждена и меня, к сожалению, никто в обратном не убедит.
    Исключение? Допустим. И что в этом страшного? С исключениями очень даже можно работать. Люди выше 190 см. исключения. Однако, баскетбольные команды откуда-то берутся.
    Я тоже работаю с исключениями. Захожу на сайты знакомств. Большинство женщин-посетительниц ищут либо мужа либо спонсора с набитым кошельком (а лучше в одном лице). Но и мне, убеждённому хорлстку, бабнику, без денег, к тому же любителю группового секса что-то да остаётся. Что? 1 из 1000? Так это чудесно! 100 000 женщин обработал, вот уже у тебя и сотня есть. Тот же приём, уверен, и с мужиками подойдёт. Ищите, да обращете. Как золотой песок моют. Какой процент золотых песчинок? Вот то-то и оно!

Когда эта моя девушка получила это сообщение от того 52-летнего придурка-мы с ней и смеялись, и злились одновременно..!!Она такая красивая,нестандартная(и в ориентации, и как личность)..Яркая..увлекаетс танцами фламенко и т.д. он рядом с ней ничто и никто.!! и звать его никак.!Неужели он действительно рассчитывал,что у него есть хоть один шанс?!У неё отец моложе его на несколько лет...И откуда берутся такие дураки?!
    А вот это уже некрасиво! Есть люди, для которых разница в возрасте не имеет принципиального значения. Самая старшая из любовниц старше меня на 32 года, самая юная - моложе на 21 год. Если для кого-то возраст имеет принципиальное значение, никто не заставляет его заниматься сексом с теми, кто ему по возрасту не подходит. Но возмущаться предложением и тем более хамить: "Тебе что, старый хрен, бабок мало? Да тебе на кладбище пора!" - свинство, я так считаю.

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Я хотела услышать это от тебя!!!
    Весна писала от себя!
    Я же спросила еще про цель?

Кого я хочу найти:

Ищу не жену. И не девочку на 1 ночь (хотя, от последнего варианта и не откажусь, буде он подвернётся). Ищу подругу. Хорошо бы и соратницу.

Цитата Сообщение от Милдред Посмотреть сообщение
    Там,по-моему были просто вырваны какие-то слова из контекста.Женщина хотела сказать совсем другое,заволновалась и сделала паузу. Журналисты вырывали это её замешательство и перевернули всё с ног на голову. будет время,поищу это её высказывание.
    Речьшла о сексе на телевидении. Она сказала:
    - На телевидении у нас секса нет.
    Но услышаны были только последние слова.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение

Речьшла о сексе на телевидении. Она сказала:
    - На телевидении у нас секса нет.
    Но услышаны были только последние слова.
    Вот это журналистский проффесионализм,вот это я понимаю!! На весь мир обошли его слова,что в СССР секса нет!!Замешательство молоденькой девочки сделало работу одному писаке... Представляю,как он сейчас почесывает своё толстое пузо и тешит себя иллюзиями,что только он создал мнение об СССР на весь мир!!

8. По умолчанию

Сообщение от Anomalia6
    Когда эта моя девушка получила это сообщение от того 52-летнего придурка-мы с ней и смеялись, и злились одновременно..!!Она такая красивая,нестандартная(и в ориентации, и как личность)..Яркая..увлекаетс танцами фламенко и т.д. он рядом с ней ничто и никто.!! и звать его никак.!Неужели он действительно рассчитывал,что у него есть хоть один шанс?!У неё отец моложе его на несколько лет...И откуда берутся такие дураки?!
    А вот и знаю, что молоденькие девушки, и зрелые женщины и вообще кто настроен на отношения и посещает соответствующие сайты на что то расчитывают, и нечег из себя ну прямо деву марию строить..
    ну и постарше человек, но расчитывает, может и есть за что, просто такие королевы ...ну вообщем я не видел и не могу коментировать, но были и моложе меня на 30 лет, и вообщем как то не брезговали отношениями и может даже нравилось..
    а в народе есть такая поговорка ну насчет ху" и ровестников.. и что молоденькие привлекают, тож не новость.
    все косы твои, все бантики.....

Разве дело в возрасте Аномалия ,можно быть трижды раскрасавицей и не привлечь даже молодого , одна лишь красота и неординарность ,ничего не значат ..Нет , шарма , нет внутренней красоты , доброты и других привлекающих качеств человека , никто не глянет в ее сторону , ни 30тилетний , ни 50летний итак далее ..Это же касается мужчин ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Рыська* Гость

Аномалия, если лысенький, да еще пузатенький кошелек, он в зеркало не смотрит, он считает есть кошелек-все куплю...

Страница 14 из 43 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)