|
|

Пен,как успехи?Волнуюсь...
Аналогичная история.....я,когда бросила курить,набрала очень быстро 12 кг ,весила до того 52,а потом 64,при росте 158.
Жор,это рефлекс чем-то занять свой рот и результат перестройки процессов в организме.
Во время курения (на основе исследований,проведённых учёными)никотин способствует быстрому сжиганию калорий,это раз.
А во-вторых,когда рот занят сигаретой,то нет позыва что-то в этот рот запихать.
С прекращение доступа никотина в организм,процесс обмена веществ замедляется и даже нарушается и это ведёт к полноте.
Возьмёт время,чтобы организм вновь научился жить без "дозы" никотина и перестал накапливать жир.
У меня это взяло 3 года и только тогда мне удалось скинуть 8 лишних кг (из 12 ).
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Всем бы такой вес иметь 52+12=64 - 8 = 56 кг!!! Всего![]()
Cмеёшься?
У меня шкаф забит одеждой,которая на талии не сходится и все жировые "подушки" подчёркивает.
При росте 158 даже 2 лишних кило сразу видны.
Мне так и эдак приходится изощряться в одежде,чтобы не видно было.
А сейчас снова набрала вес....опять 62 килы вешу,блин.
Да ещё ко всему снова покуривать стала....не много от 2-х до 5-ти сигарет в день,но факт....и жру,как не в себя.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
А я уже месяц,как не курю. Вес набрал в районе 6 кило.
Курить уже хочется только "волнами"- то накатит так, что кажется пачку готов скурить за раз, то вообще дым противен.
Заметил вот что: стал очень сильно воспринимать запахи, исчезли круги под глазами, проходит желтизна кожи, практически исчезла головная боль, вроде бы перестал быть "метеозависимым". ( я ведь курил до последнего дня две пачки в день)
Вообщем, окромя изредка дикого желания взять сигарету в руки остальное всё самое позитивное.
Да, со мной вместе хотел бросить курить мой друг. У него тоже стаж достаточно большой ( около 18-ти лет) хотя он курит в день не больше 6-10 сигарет. Однако не смог... он уже сейчас покуривает в день несколько сигарет. Мотивирует это тем, что у него очень нервная работа ( на самом деле он директор достаточно крупной фирмы и действительно работа у него нервная).
Ошибочное мнение многих, что сигареты и алкоголь снимают стресс. Наоборот, они только усугубляют процесс. Они загоняют его, стресс, вглубь и это становится похоже на вулкан, который в любой момент может взорваться.А ты, Пенчик, молодец! Мы все тебя поддерживаем!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!

наверное,вместо сигарет лучше семечки грызть. Рот занят,руки заняты...
Молодец! Уважаю ещё больше.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, несколько дней после того как бросил курить занимал рот конфетами- леденцами. Реально помогают (чисто эмоционально) сейчас даже от них отказался- глюкоза. В день ем не так уж много. Можно сказать даже мало ( по сравнению с тем, что раньше) но всё-равно вес набираю.
Заметил интересную особеность: очень сильно хотелось есть в первое время( просто желудок болел от голода) Сейчас уже такое чувство прошло.
И ещё: кто будет бросать в первый раз помните: не всё так страшно. Не надо морально разлагать себя изнутри мечтаниями о сигарете. Наоборот- гоните эти мысли от себя, старайтесь меньше думать и меньше страдать. Иначе можно получить нервный срыв. Это я точно говорю. За свою жизнь я бросил курить уже третий раз. Самое сложное было бросать в первый раз. Доходило до того, что я чуть сознание не терял- вовремя хватался руками за мебель, чтобы не упасть... Тогда я не мог ещё управлять своими эмоциями и бросание досталось мне очень тяжело. Я тогда думал, что курить бросил до конца. Прошло два года, появились новые сорта сигарет и меня просто "купили" этим- предложили попробовать . Я дурак попробовал.... и понеслось заново... Всегда курил помногу. Две пачки в день было стандартно для меня... Опять прокурил несколько лет и на новый год поспорили с другом, что будем оба бросать ( это было в 2005 году) я первого января уже не притронулся к сигаретам, а он приехал вечером ко мне в гости с пачкой. На мои удивленные глаза он ответил: " Я не могу бросить так сразу! Я буду бросать постепенно!"... Я ему сразу сказал, что из этого "постепенно" ничего хорошего не выйдет! Так оно и вышло- я не курил больше двух лет, а он так и не бросил... в прошлом году , весной я метался весь в покупке автомобиля. Было много предложений, один автомобиль ушёл у меня из под носа ( перекупили в Штатах. Не предоставил сразу нужную сумму денег) и я закурил снова ( вот оно- ошибочное мнение, что сигареты снимают стресс) Думал: куплю машину- брошу! Буквально за неделю опять вышел на свои две пачки в день... Машину в конце концов купил, но курить тогда не бросил.
Через год понял, что стал чувствовать себя намного хуже. Стала часто болеть голова, опять появилась метеозависимость. Да и самочувствие просто стало не такое. Стал быстро утомлятся.... И вот, в этот свой приезд с севера решил заново бросить курить. Просто в один день взял и не прикоснулся больше. Мой друг снова попробовал бросить со мной... Но опять не смог.
Не буду зарекаться, что бросил курить навсегда, но очень надеюсь на это.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |