Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Бросил курить

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Никогда. Хотя вкус дыма знаю.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Пен,как успехи?Волнуюсь...

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    ..... стал очень быстро набирать вес. За это время набрал почти 5 кило. Вроде и стараюсь меньше есть, но под вечер постоянно нападает "жор".
    Цитата Сообщение от Весна2008 Посмотреть сообщение
    Влад, ты набираешь вес не потому, что бросил курить, а потому что по ночам за компом сидишь и тебя на жор тянет.
    Аналогичная история.....я,когда бросила курить,набрала очень быстро 12 кг ,весила до того 52,а потом 64,при росте 158.
    Жор,это рефлекс чем-то занять свой рот и результат перестройки процессов в организме.

Во время курения (на основе исследований,проведённых учёными)никотин способствует быстрому сжиганию калорий,это раз.
    А во-вторых,когда рот занят сигаретой,то нет позыва что-то в этот рот запихать.

С прекращение доступа никотина в организм,процесс обмена веществ замедляется и даже нарушается и это ведёт к полноте.
    Возьмёт время,чтобы организм вновь научился жить без "дозы" никотина и перестал накапливать жир.

У меня это взяло 3 года и только тогда мне удалось скинуть 8 лишних кг (из 12 ).

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Рыська* Гость

Всем бы такой вес иметь 52+12=64 - 8 = 56 кг!!! Всего

Cмеёшься?
    У меня шкаф забит одеждой,которая на талии не сходится и все жировые "подушки" подчёркивает.

При росте 158 даже 2 лишних кило сразу видны.
    Мне так и эдак приходится изощряться в одежде,чтобы не видно было.

А сейчас снова набрала вес ....опять 62 килы вешу,блин.

Да ещё ко всему снова покуривать стала....не много от 2-х до 5-ти сигарет в день,но факт....и жру,как не в себя.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

А я уже месяц,как не курю. Вес набрал в районе 6 кило.
    Курить уже хочется только "волнами"- то накатит так, что кажется пачку готов скурить за раз, то вообще дым противен.
    Заметил вот что: стал очень сильно воспринимать запахи, исчезли круги под глазами, проходит желтизна кожи, практически исчезла головная боль, вроде бы перестал быть "метеозависимым". ( я ведь курил до последнего дня две пачки в день)
    Вообщем, окромя изредка дикого желания взять сигарету в руки остальное всё самое позитивное.
    Да, со мной вместе хотел бросить курить мой друг. У него тоже стаж достаточно большой ( около 18-ти лет) хотя он курит в день не больше 6-10 сигарет. Однако не смог... он уже сейчас покуривает в день несколько сигарет. Мотивирует это тем, что у него очень нервная работа ( на самом деле он директор достаточно крупной фирмы и действительно работа у него нервная).

Ошибочное мнение многих, что сигареты и алкоголь снимают стресс. Наоборот, они только усугубляют процесс. Они загоняют его, стресс, вглубь и это становится похоже на вулкан, который в любой момент может взорваться.А ты, Пенчик, молодец! Мы все тебя поддерживаем!
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

наверное,вместо сигарет лучше семечки грызть. Рот занят,руки заняты...

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Молодец! Уважаю ещё больше.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Ruslanna Посмотреть сообщение
    наверное,вместо сигарет лучше семечки грызть. Рот занят,руки заняты...
    Ну, несколько дней после того как бросил курить занимал рот конфетами- леденцами. Реально помогают (чисто эмоционально) сейчас даже от них отказался- глюкоза. В день ем не так уж много. Можно сказать даже мало ( по сравнению с тем, что раньше) но всё-равно вес набираю.
    Заметил интересную особеность: очень сильно хотелось есть в первое время( просто желудок болел от голода ) Сейчас уже такое чувство прошло.
    И ещё: кто будет бросать в первый раз помните: не всё так страшно. Не надо морально разлагать себя изнутри мечтаниями о сигарете. Наоборот- гоните эти мысли от себя, старайтесь меньше думать и меньше страдать. Иначе можно получить нервный срыв. Это я точно говорю. За свою жизнь я бросил курить уже третий раз. Самое сложное было бросать в первый раз. Доходило до того, что я чуть сознание не терял- вовремя хватался руками за мебель, чтобы не упасть... Тогда я не мог ещё управлять своими эмоциями и бросание досталось мне очень тяжело. Я тогда думал, что курить бросил до конца. Прошло два года, появились новые сорта сигарет и меня просто "купили" этим- предложили попробовать . Я дурак попробовал.... и понеслось заново... Всегда курил помногу. Две пачки в день было стандартно для меня... Опять прокурил несколько лет и на новый год поспорили с другом, что будем оба бросать ( это было в 2005 году) я первого января уже не притронулся к сигаретам, а он приехал вечером ко мне в гости с пачкой. На мои удивленные глаза он ответил: " Я не могу бросить так сразу! Я буду бросать постепенно!"... Я ему сразу сказал, что из этого "постепенно" ничего хорошего не выйдет! Так оно и вышло- я не курил больше двух лет, а он так и не бросил... в прошлом году , весной я метался весь в покупке автомобиля. Было много предложений, один автомобиль ушёл у меня из под носа ( перекупили в Штатах. Не предоставил сразу нужную сумму денег) и я закурил снова ( вот оно- ошибочное мнение, что сигареты снимают стресс) Думал: куплю машину- брошу! Буквально за неделю опять вышел на свои две пачки в день... Машину в конце концов купил, но курить тогда не бросил.
    Через год понял, что стал чувствовать себя намного хуже. Стала часто болеть голова, опять появилась метеозависимость. Да и самочувствие просто стало не такое. Стал быстро утомлятся.... И вот, в этот свой приезд с севера решил заново бросить курить. Просто в один день взял и не прикоснулся больше. Мой друг снова попробовал бросить со мной... Но опять не смог.
    Не буду зарекаться, что бросил курить навсегда, но очень надеюсь на это.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)