Спасибо![]()
|
|
Спасибо![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Каждый выбирает по себе. женщину, религию, дорогу....

По настоящему ЛЮБИТЬ - значит, желать, чтобы твой Любимый был счастлив. Даже если он не с тобой.
Отдать его на съедение, по принципу, "так не доставайся же ты никому"? Какая же это Любовь, жертвенная и всепрощающая? Это страсть, ревность, да, называйте, как угодно, только не Любовью!
Искренне любящая указала бы на дверь с другой женщиной, коль уж установлены ТАКИЕ вот жесткие рамки. Но..в жизни всегда есть варианты и компромиссы.
Сказка требует продолжения. Принцесса может свергнуть короля, организовав какой-нить переворот и спасти любимого. Но..тогда ей придется пожертвовать собственным отцом. Что выбрали бы вы?
Есть вариант просто сбежать с Любимым, подкупив стражу. Но в этом случае она жертвует благополучием, титулом, статусом...
То есть, мораль такова, что обязательно, чтобы спасти свою Любовь, нужно чем-то пожертвовать. Большим, малым, неважно.
И сразу вспоминается тема о плате за счастье...Есть она и почему за него нужно платить? И что за отец, который готов растоптать счастье дочери? Ох, как же много вопросов...
Все-таки, логично было указать в сказке еще один вариант - третья дверь. Она давала бы возможность Ему просто уйти, забыв свою Возлюбленную. Вот это был бы ВЫБОР. А то получается, что наш Влюбленный - этакое безвольное и бессловесное существо, за которого все решают.
Когда человек слышит или читает эту сказку первое что в его голове звучит.. это эмоции.. а потом уж если он подойдёт ко всему логически вырисовывается правильный ответ.. при желании что человек его хочет найти.
А правильный ответ следёющий. Ключиком к ответу является именно Отец Принцессы. Вспомним, он был злой и противный)) по сему его характер никак не мог не отразиться на характере дочери. Пусть она и нежное любящее существо но гнев при выборе скорее всего захлестнул её и она указала ему на дверь с тигром)) да и не маловажно расположение двери.. она справа.. и чтоб уж совсем никто не озадачился вспомним то что говорят Женщины о Мужчинах.. гулает на лево!))) Чуточки логики и всё встаёт на свои места. Но проголосовал я всётаки за более менее счастливое разрешение данного выбора.!!
Лелька , отдать любимого тигру это жестоко , отдать его другой женщине это нормально , это его выбор пусть идет, удерживать не станем ...А Любовь ,это бескрайнее море , если она есть , она все простит любимому человеку ,да ты права пожертвует для него , всем что можно и самое главное , чтобы это были не только слова но поступки ...
Я сейчас записываю фильм "Цветы луговые". Там одна из героинь говорит:"Если женщина любит, она всегда простит". А еще там в одной из песен есть такие слова:" Не смейтесь над первой любовью, не смейтесь. иначе она посмеется над вами". С обоими фразами я полностью согласен. Тем более когда любишь, то часто приходится чем-то жертвовать. И раздумывать и сожалеть здесь нельзя.

Правда в любви, в отношении к человеку. И в первую очередь в вере в себя.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |