Все верно. Тут очень трудно определить старческий возраст. Я знаю мужчин, которые хотят жить с женщиной и за 90. Они бодры и жизнерадостны, полны сил и энергии.
|
|
Все верно. Тут очень трудно определить старческий возраст. Я знаю мужчин, которые хотят жить с женщиной и за 90. Они бодры и жизнерадостны, полны сил и энергии.
Мой, знакомый мужчина, пироги не печет и не хочет учиться. Он работает, работа приносит ему удовольствие, и от работы не оторвешь! А как женщин любит! И не хочет от них отказываться![]()

Рыська, обадлеть! Если честно, никогда не имела дела с мужчинами такого возраста..Даже просто их в жизни не встречала.. Деды мои умерли в сравнительно раннем возрасте, так что..мне даже не с чем сравнить.. Но интерес уже появился![]()

Моему папе семьдесят лет.С дочей моей младшей на роликах катается.А пироги мама печет.Тьфу,Тьфу.Дай им ,Бог, здоровья.
Неужели семидесятилетние ещё на что-то способны?
На питерские смёпки ходит Иванович. Ему 73. Виел его неоднократно в действии. Попик-Клопик рассказывает, что он 6 раз за ночь может.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Незнаю, мне труно сказать на 70и летнего дедушку "мужчина", так же, как на 7и летнего мальчика.
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
70-летние могут еще очень многое. Есть у них чему поучиться.
Вот Франклин в свои 70+, говорят был мужик в соку.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
жуть
Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |