Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136

Тема: Мимолётная, небескорыстная любовь

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Белый волк. в этих махонах, где я бывал, силой никого не держат и паспорта не отбирают. Еще раз повторяю это только в закрытых заведениях. Фрол. меня не устраивает. то что платишь за полчаса, а преращется все как только кончишь. а это может быть и через 5 минут. Или что за онал надо платить. И что целоваться нельзя. И то, что надбавки просят просто так.
    В лицевые губы они редко когда дадут целовать, хотя иногда дают, а об анале , кунилингусе, дожде, копро и так далее надо отдельно договариваться, как правило цена за вагинальный акт + минет продолжительностью или пока не кончишь или полчаса, если не можешь кончить от любви например.

Эти предусловия заранее должны быть известны, все равно как покупая билет на балет ты знаешь, что тебе там не сделают массаж простаты

Ндаа,Гена,трагедия.Могу предложить вариант,не платить вообще,можно целоваться,и после оргазма остаться на всю ночь и никакой почасовой оплаты,идеальные санитарные условия.Интересует?

Белый волк. в этих махонах, где я бывал, силой никого не держат и паспорта не отбирают. Еще раз повторяю это только в закрытых заведениях. Фрол. меня не устраивает. то что платишь за полчаса, а преращется все как только кончишь. а это может быть и через 5 минут. Или что за онал надо платить. И что целоваться нельзя. И то, что надбавки просят просто так.
    Гена, а услуги согласно прейскуранта.
    Не думаю, что за оказание дополнительных услуг где-то не надо доплачивать.
    В конце концов вы идёте туда , чтобы получить секс и его вам обеспечивают.Но вы же хотите, чтобы вам ещё и давали другие ощущения. А ведь женщины в махонах делают только свою работу, раздвигая ноги и позволяя вам кончить. Почему вы считаете, что они вам должны что-то большее, чем суррогатный секс?
    Вот если бы вы сумели очаровать жрицу любви-то возможно она и позволила бы вам себя поцеловать.
    Вернёмся немного к теме.
    Гена, вы лишний раз подтвердили, что посещали публичные дома дабы решить свои половые проблемы.
    Это ваше личное дело и нам тут обсуждать нечего.
    Но только не рассказывайте больше лживых слов про некие чувства, которые совершенно необходимы и всё такое.

насколько я знаю, есть профессионалы разных уровней.. возможно вам,Гена, попадался не самый лучший уровень..То,что различные виды секса по разным ценам(анал)-это нормально...Это вообще непростая работа.. и должна хорошо оплачиваться..насчёт поцелуев -это тоже не везде.. но многие отказываются целоваться,мотивируя это тем, что целуются с любимыми, возлюбленными, ну или с теми, к кому испытывают острую симпатию как минимум..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Маркиза, я не лгу. Тем более про чувства. Вы так и не поняли. Я и не скрывал, что ходил туда. фрол, раньше не нужно было ни о чем договариваться. получал. что хочешь. А копро к махоном отношение не имеет. Только дождь. И можно было кончить столько, сколько хочешь или сможешь. Охотница, я согласен. Предлогайте.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Ген, целоваться с дамой которая может быть 5 мин.назад сосала чей то ч.... извини, но я думаю приятного в этом нет.

А если была ваша приятельница,которая только что сосала ваш х...?Или просто случайная знакомая, с которой сейчас познакомились и решили заняться мимолётным сексом?Тоже так же будете относиться?.
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Гена,предлагаю.ЖЕНИСЬ!

фрол, раньше не нужно было ни о чем договариваться. получал. что хочешь. А копро к махоном отношение не имеет. Только дождь. И можно было кончить столько, сколько хочешь или сможешь.
    И где ж ты такое узрел Геннадий ? В цену входит один оргазм, если хочешь двойную порцию, то плати двойную цену, но они правда скидку дают при этом

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Охотница** Посмотреть сообщение
    Гена,предлагаю.ЖЕНИСЬ!
    И что же тогда будет?

Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)