Результаты опроса: Считаете ли вы себя ревнивым человеком?

Голосовавшие
28. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Я ужасно ревнив(а)

2 7.14%
  • Я умеренно ревнив(а)

7 25.00%
  • Я немного ревнив(а)

10 35.71%
  • Я совсем не ревнив(а)

7 25.00%
  • Не скажу!

2 7.14%
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 421

Тема: Измена! И за что прощать

Все так, о вот при измене не может быть хорошо. Даже иногда. Всегда плохо. Иначе просто нелепо.

Всему и всем свойственно меняться..Это естесствено..другое дело как, куда и как это влияет на самого человека и его отношения с другими людьми..!
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Цитата Сообщение от Рыська* Посмотреть сообщение
    Но курортный роман предполагает секс, а значит это уже измена жене? так получается? Или не так?
    Ну курортный роман - это не всегда секс, мы могли бы сидя на берегу любоваться звездой всю ночь и читать Шиллера, но конечно секс не исключается, в этом случае конечно измена жене, но мой жизненный принцип - трахайся скол;ко хочешь, но делай это так тихо, чтоб "комар носа не подточил".

А вообще если честно измена - это уже когда хорошо с другой даже ментально, а не с женой, не надо даже в кровать ложиться, чтоб изменить
    Последний раз редактировалось Frol; 12.12.2008 в 22:25.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Это уже не измена, а свинство и предательство.
    Так слово "измена" это синоним слова "предательство"

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Упс. Начали за здравие ...
    Значит всётаки измена с другим человеком и для вас измена.
    Понятие врага здесь уже не принципиально, ибо с точки зрения обычного мужчины в эту категорию попадает каждый, кто позарился.
    Маркиза. При чём тут точка зрения обычного мужчины? Речь, в данном случае, обо мне и моих единомышленниках.

Цитата Сообщение от Lilas Посмотреть сообщение
    Прости, Пум, но ты сам это сказал!
    А про вражеские тут ни слова!
    Значит - не измена!

Ты говоришь, что измена в голове?
    Так ведь совершая поступки человек вроде бы должен думать...
    Следовательно, в любом случае, совершая действия сексуального характера, ты должен был сначала ПОДУМАТЬ. А именно, подумать головой, а не ...
    А значит это сознательные действия,то есть измена...

И ещё, ты абсолютно прав! Рабство отменили. И любой человек имеет право на собственное мнение и право высказать его в корректной форме, никого не оскорбляя и не унижая...

Любой человек имеет право общаться с теми, кто ему интересен и по нраву...

Если перейти на яркие примеры, столь любимые тобой, то давай представим такую картину:
    ...
    Лилас, тебе не кажется, что ты сама себе противоречишь?
    Если человек не допускает для своего патнёра возможность секса и, даже, флирта с любым другим человеком, то это вопросов не вызывает. Но если он говорит: "Да спи ты с кем угодно! Только вот с этим не надо и вот с тем",ты сразу вспомиаешь, что рабство отменили. "А почему н с этим? А если ей именно с жтим хочется? Ты что её хозяин?"
    Как раз,уважаемые дамы, это очень даже принципиально, с кем.
    Если моя подруга спит с Харлеем, Серёжкой, Стасом, Сократом и т.д., я только порадуюсь за неё и за него. Если с человеком, мне неизвестным, мне будет всё равно. А вот если с Борсом, Мыслителем, Азазело, Клёном - это будет измена.

Я дружу с N, наши отношения удивительно гармоничны. Но мне нравится и M. Умён, хорош собой и мне интересен. НО! Между ними существует непримиримая вражда...
    Почему я должна кем-то жертвовать? И почему вы не будете терпеть такое положение дел?
    В конце концов ваша непримиримая вражда это ваши проблемы! Может быть не стоит перекладывать их на мои плечи?

Люди без комплексов... Что же это такое? Пока я вижу лишь комплексы
    Категорически не соласен. Если М и N просто недолюбливают друг друга, дружить с обоими трудно, но можно. Но если речь идёт, действительно, о непримеримой вражде, то такая дружба и будет изменой в самом худшем смысле этого слова.

Допустим, ты дружишь с М. Что это значит? Значит,что вы гуляете по улицам и обсуждаете последние театральные премьеры? Нет, это - не дружба. Это приятельство. А дружба, это когода проблемы друга тебя волнуют, как свои. Нет. Это когда его проблемы - это и твои проблемы. Его радости - твои радости. Его печали - твои печали.
    И вот приходит к тебе М и расскзывает, что N жить ему не даёт. Добился, чтобы М работы уволили, М на другую устроился, но и там N ему покой не даёт. Люди, подосланные N избили сына М. На брата М сфабриковали уголовное дело. N постарался. У него в милиции свои люди. Кто-то отрвил его собаку М. Маленькая дочка М безутешна. и т.д. А ты и говоришь ему:
    - А что ты на меня свои проблемы перекладываешь? Плевать я на них хотела! Мы, конечно, друзья, но не перекладывай свои проблемы на меня. Давай лучше поговорим о чём-нибудь другом. Например, о Софии Ротару.
    А вечером этот самый N будет лёжа с тобой в постели рассказывать, какая потешная была рожа у дочки этого мудака М, когда утром она обнаружила возле дома труп своей ненаглядной собачки.
    Так?

Однажды Карочка, идя на смёпку, встретила одного из бывших наших, который шёл на смильку. Поздоровались. Он спросил с усмешкой:
    - А ты к кому? К Пуму, что ли?
    - Я друзей не предаю - ответила Карочка.
    Вот это дорогого стоит! И Карочка для меня - пример верности. И мне абсолютно не важно, сколько ещё мужчин её обнимает. Моих врагов нет среди них. Значит: она верна мне.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 13.12.2008 в 21:37.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Если моя подруга спит с Харлеем, Серёжкой, Стасом, Сократом и т.д., я только порадуюсь за неё и за него. Если с человеком, мне неизвестным, мне будет всё равно.

А если завтра ты с ними переругаешься впрах ? Тогда что ?
    Твоя подруга сразу станет врагом ?

Тогда и посмотреть будем.

Как интересно.
    Ну тогда для обычного мужчины "нерекомендованными" оказываются все остальные музйчины. Просто круг "рекомендованных "сводится только к нему.
    Но зато как интересно звучит желание иметь возможность делить на "кошерных " любовников и "некошерных".
    Особенно в сете разговоров про "женщина не вещь".
    И уж если вы считаете необходим отказ от права собственности на отдльно взятое существо женского полу, то по какому праву вы хотите ей указывать и с какой стати её вообще должно интересовать ваше мнение?
    Если сегодня она провела время с вами, то что ей мешает через недельку провести вечер с Мыслителем? Какие могут быть в таком случае обязательства?Какие препядствия? Ваш детский скандал в песочнице? Нечего сказать-серьёзное препядствие.
    Или ей потом чувствовать себя виноватой за это и скрывать? С какой стати?
    А что вы сделаете, если такое произойдёт? Обидитесь? Порвёте отношения? Так это уже будет обычная ревность.

Пум,все-таки,то о чем ты говоришь-это предательство.Измена,когда обещаешь быть верным(верной)и не держишь обещание.Вывод.Не обещай и не изменишь.Я своим мужьям говорила:"Верности не обещаю,но если с кем пересплю,ты узнаешь об этом первый."Срабатывало.

Маркиза, мне почему-то кажется, что Вы прекрасно меня поняли и спорите сейчас просто из желания поспорить.
    1. Не странно ли, что к обычным мужинам претензий нет? Только ко мне? Почему Вы не скажете обычному мужчине: "Ну, хочет твоя жена переспать с соседом! Кто дал тебе право запрещать ей?"
    2. Почему же "женщина - вещь"? На мужчин это тоже распространется.
    3. Рабство отменено и запрещать я, конечно же, ничего никому не могу. Но я могу: а) попросить, б) строить свои отношения с человеком в звисимости от его отношений с третими людьми.
    4. Какие обязательства? Обязтельства дружбы. Станолвясь друзьями, люди берут на себя определённые обязательства. Разумеется, эти обязательства не являюя юридическими и если один из них их нарушит, в тюрьму его не посадят. Но близким отношениям придёт конец.

Ещё раз поясняю для нежелающих понять. Сближаясь со мной, любая женщина имеет право спать скем захочет. Она свободна. И я тоже свободен порвать с ней отношения, если она перспит с моим врагом. Не обзательно переспит. Поужинает.

Если сегодня она провела время с вами, то что ей мешает через недельку провести вечер с Мыслителем?
    Осознание факта, что Мыслитель - тот самый человек, который мне, её близкому человеку пакостит.
    Если же ей это безразлично, какой же она близкий человек?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Маркиза, мне почему-то кажется, что Вы прекрасно меня поняли и спорите сейчас просто из желания поспорить.
    1. Не странно ли, что к обычным мужинам претензий нет? Только ко мне? Почему Вы не скажете обычному мужчине: "Ну, хочет твоя жена переспать с соседом! Кто дал тебе право запрещать ей?"
    2. Почему же "женщина - вещь"? На мужчин это тоже распространется.
    3. Рабство отменено и запрещать я, конечно же, ничего никому не могу. Но я могу: а) попросить, б) строить свои отношения с человеком в звисимости от его отношений с третими людьми.
    4. Какие обязательства? Обязтельства дружбы. Станолвясь друзьями, люди берут на себя определённые обязательства. Разумеется, эти обязательства не являюя юридическими и если один из них их нарушит, в тюрьму его не посадят. Но близким отношениям придёт конец.

Ещё раз поясняю для нежелающих понять. Сближаясь со мной, любая женщина имеет право спать скем захочет. Она свободна. И я тоже свободен порвать с ней отношения, если она перспит с моим врагом. Не обзательно переспит. Поужинает.

Осознание факта, что Мыслитель - тот самый человек, который мне, её близкому человеку пакостит.
    Если же ей это безразлично, какой же она близкий человек?
    Ну так не то и форум, чтобы спорить.
    Хотя Вы ошибаетесь насчёт того , что я поняла вас до конца. Тоесть наверно поняла(я так думаю) и именно это понимание у меня не вяжется с декларируемыми вами лозунгами.
    Поверьте никаких претензий лично к Вам,и я спорила бы с любым участником, если бы он столь активно доказывал бы столь интересную точку зрения.
    У меня к вам вопрос.
    Считаете ли вы , что аналогичная вашей позиция может быть и у женщин?

Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)