Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 246

Тема: Одноразовый секс и как вы к этому относитесь.

Слава Богу,не все думают,как Вы.Иначе, человечество бы вымерло.Еще полтора века назад,никто не спрашивал женщин за кого им замуж выходить.И есть любовь и искренняя симпатия.Ну,а то что Вы написали в предыдущем посте,в этой теме Вы уже писали,как минимум,раз десять.По моему,Вы считаете,одноразовый секс использованием женщин.Посмотрите на это с другой стороны.У меня есть подруга,бизнесвумен.Семьи нет(всегда была ну очень умной,мужчины ее боялись)на постоянного партнера нет не сил,ни времени.Для нее одноразовый секс,выход из положения.Думаете,это мужчины ее используют ил относятся после секса к ней неуважительно.Оччень сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось Охотница**; 14.12.2008 в 15:16.

Тут никто никого не испльзует. Просто не упускается возможность, когда нет другой. Но удовольствие мизерное и временное.

Цитата Сообщение от Anomalia6 Посмотреть сообщение
    Вот именно что аппогей..! именно поэтому я и считаю , что секс без любви или,как минимум, искреннего интереса и симпатии друг ко другу КАК К ЧЕЛОВЕКУ-это эpзац, время, потраченное впустую...
    Ох, как интересно.
    Думаю Аномалия в чём то права, особенно после признания

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Тут никто никого не испльзует. Просто не упускается возможность, когда нет другой. Но удовольствие мизерное и временное.
    Ой так всётаки используют или не используют.
    Насчёт "удовольствия" попрошу отдельно заметить мнение бывалого и продвинутого смёпщика совершенно лишённого комплексов.
    Так стало быть никто и никого не использует.
    Хорошо идём дальше и тащим сюда цитатку из темы про мастурбацию.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Спешу с пояснениями. Я действительно искренне верую и понимаю. А если я иговорю об этом часто, то только для того. чтобы дать понять. что я единтвенный на форуме, кто лучше всех разбирается в законах иудаизма. Так как кроме меня их тут никто не учит, разве что читает. На счет запрета все верно. Но есть и другойй запрет наносить вред своему здоровью. А без секса я обязательно нанесу. Я везде настоящий. Тогда на смепке. я единственный раз не удержался.
    Ой-так здесь получается, что половой акт на смёпке это нечто вроде таблетки от спермотоксикоза, грозящего нанести непоправимый вред здоровью идейных участников?
    А женщины это эдакие примочки , надеваемые на воспалённый пенис, призванные исключительно лечить страдания болезного, но не более, дабы в грeх его не вводить?
    Так как тогда с утверждением про "неиспользование"?
    Именно и получается полное подтверждение слов Аномалии, а заодно и признание в истинном отношении и к смёпкам и к их участницам
    Последний раз редактировалось Маркиза; 14.12.2008 в 21:32.

Гена,ты не прав,моя подруга использует мужчин.Причем,делает это открыто,в силу своей прямолинейности.А насчет,удовольствия временного и мизерного,Может ей другого и не надо.И никакого тебе быта и обыденности в отношениях.И таких женщин уже не единицы и мужчинам придется с этим считаться.Маркиза,про примочки,это круто!А у Гены просто раздвоение мнений.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Охотница, пригласи подругу к нам!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пригласила.Но она сейчас в Китае.Вернется,зайдет на форум.Обещала.

У меня тоже есть одна знакомая.. тоже очень занятая бизнес вумен..У неё тоже нет конкретных постоянных отношений... Она это обьясняет не только отсутствием времени..Она говорит, что настолько сильно любит -обожает себя любимую и своих двоих детей(не поймите это выражение превратно!), что в её сердце и жизни просто не остаётся места для постоянного романтического партнёра..она даже пользуется мальчиками по вызову когда хочет..Возможно она для себя лично и права...Фраза , сказанная Геной несколько... странная("...не упускается возможность когда нет другой.Но удовольствие мизерное и временное..")..Т.е.Вы считаете, что любители одноразового секса-это неудачники, у которых не сложилась личная жизнь и для них это возможность(может, единственная)???
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Аномалия,а не Вы ли говорили в этой теме,что люди предпочитающие одноразовый секс закомплексованы,с заниженой самооценкой,личная жизнь,которых не удалась.Такие люди,я так поняла,не вызывают у Вас уважение.И в то же время о своей знакомой-бизнесвумен Вы отзываетесь уважительно.Как Вас понимать?Мы говорим о свободе выбора.И каким сексом заниматся,с постоянным партнером(партнерами),одно азовым или тантрическим,личное дело каждого индивидума.Не суди да не судим будешь.Тема в принципе была открыта для обсуждения данного вопроса,а не для осуждения.И чтобы понять Ваше отношение достаточно было одного поста.Извините,я кажется,тоже повторяюсь.

Раздвоение мнений у меня отсутствоет. Тем более речь идет о разных темах. Маркиза, Вы не перестаете меня удивлять. Как Вам с регулярной последовательностью удается ничего не понимать? Да еще переворачивать с ног наголову. Хотя причина ясна. Вы не умеете задавать вопросов и делаете такие выводы, которые просто не существуют.Тут как раз на лицо полное отрицание слов Аномалии. Научитесь думать и задавать вопросы, Маркиза. Это нетрудно.

Я не говорила,что позиция этой женщины(бизнесвумен) мне импонирует и она сама вызывает у меня большое уважение в ЭТОМ смысле..(Сколько можно истолковывать всё на свой лад?!)..Я лишь сказала,что она ,возможно, права сама для себя..так ведь и каждый из нас прав сам для себя..А уж как это влияет на наше общение и отношения с другими людьми-это другая тема..(она, кстати, пользуется, в основном услугами мальчиков по вызову не старше 28 лет. в этом она честнее многих,на мой взгляд..).Я (и мы все) уважаю ПРАВО выбора каждого человека, но , подчас не уважаю САМ выбор. ну и что с того! каждый остаётся при своём мнении и образе жизни..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)