Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Правильно ли я решил?

Белый волк и она и ее муж религиозные. Я это знаю точно. Я ее не оставлял. Я поехал за ней всед сюда. Я думал. что она уезжает на совсем и не услышал слово "отпуск". Я уже писал об этом в первом посте. Что касается моего возвращения в Россию.то только в гости, а не на совсем. Иначе это будет изменой моей Родине- Израиль. И пусть я тогда буду проклят и по мне не будут читать кадиш.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Белый волк и она и ее муж религиозные. Я это знаю точно. Я ее не оставлял. Я поехал за ней всед сюда. Я думал. что она уезжает на совсем и не услышал слово "отпуск". Я уже писал об этом в первом посте. Что касается моего возвращения в Россию.то только в гости, а не на совсем. Иначе это будет изменой моей Родине- Израиль. И пусть я тогда буду проклят и по мне не будут читать кадиш.
    А если бы услышал слово "отпуск" не поехал бы вслед за ней? И следовательно Израиль не стал бы родиной.... Гена, ты хоть думаешь когда пишешь? Ну почитай на досуге определение слову Родина.
    Что же касаетса твоего возврата в Россию, Гена, ты предпочёл проживание тут жизни с любимой женщиной. Несмотря на то, что приехал сюда по ошибке...
    Мда, Гена, нет слов... одни выражения... Ты вообще-то знаешь, что такое любовь? Мне кажетса ты никогда эту женщину не любил. Не смотря на то что у вас был двойной секс. Но любовь и секс пока не одно итоже.
    И к сожалению права Маркиза - на то что тебе не удобно отвечать ты просто не обращаешь внимание и как ребёнок тут же говоришь сам такой...

Маркиза не права. Я как раз отвечаю на все это на мои слова неотвечают или не нате что надо. Вот ты, Белый Волк. не обратил внимание. гдея писал вчера, что можно считать изменой с моей стороны. А на это надо было обратить внимание в первую очередь. И я до сих пор ее люблю. А Израиль я стал считать Родиной сдекабря 1992 года, когда впервые познакомился с историей еврейского народа. А Россию Родиной я никогда не считал, только молчал об этом. И если бы я услышал слово "отпуск", то я бы стал ее уговаривать уехать сюда вместе со мной и с семьей. И уговорил бы.

Маркиза не права. Я как раз отвечаю на все это на мои слова неотвечают или не нате что надо. Вот ты, Белый Волк. не обратил внимание. гдея писал вчера, что можно считать изменой с моей стороны. А на это надо было обратить внимание в первую очередь. И я до сих пор ее люблю. А Израиль я стал считать Родиной сдекабря 1992 года, когда впервые познакомился с историей еврейского народа. А Россию Родиной я никогда не считал, только молчал об этом. И если бы я услышал слово "отпуск", то я бы стал ее уговаривать уехать сюда вместе со мной и с семьей. И уговорил бы.
    Видишь ли, Гена, я обратил внимание на твоё понимание измены, но когда речь идёт об измене есть как правило и вторая сторона. Мне так кажетса, что у той женщины несколько другие понятия об измене.
    Я не знаю, Гена, где и кому ты отвечаешь, но не на один из поставленых мной тут вопросов ты не ответил. Например на вопрос о том, знает ли она о твоих похождениях тут. Не ответил так как тебе не удобно говорить, что ты ей врёшь. Гена у тебя к сожалению не раздвоение мнений. Это называетса раздвоение личности. И судя по всему вполне осознаное. Тоесть для неё ты один, для нас в каждой теме разный.
    И ничего не изменит тот факт, что ты предпочёл жить тут жизни с ней там. В моих глазах это предательство равных которому нет. И я не скажу тут о причинах почему ты так решил так как мне кажетса, что эти причины не религиозного характера, да и вовсе нелицеприятны.

Как всегда, Белый волк, ты перевернул с ног наголову. Я ответил на все твои вопросы. но почему-то ты не хочешь принять мои ответы. Да , она знает о том, что я хожу на смепки. И кстати это не является похождением. похождения носят только индивидуальный характер. То что ты называешь предательством, на самом деле таковым не является. Если бы это было так, то в течении десяти лет она не сталобы со мной общаться. И сделала это еще в Смоленске. А причина моего приезда сюда только одна. Слово"Откуск". Я правда давно планировал сюда переехать и предлогал ей, но она не решалась. А это слово послужило толчком. А на счет второй стороны ты. Белый волк, прав. Она есть. А вот понимание измены у нее такое же как и у меня. И тем не менее вопроса все же о том,чтоя считаю изменой и почему не задано.

Ну, конечно же, Гена! Ты как всегда в своём репертуаре.... Пост начинаетса с чего-то по типу "сам такой". А принимать твои ответы я не хочу по двум причинам: часть твоих ответов просто увиливание, вторая часть не правдоподобна.
    Например я не верю, что она действительно знает что такое смёпки и что там происходит.
    Возможно она тебя жалеет и потому простила, но предательство от этого чем то другим не стало. Хотя врядле простила - она вышла замуж, за человека другой религии. Возможно даже тебе назло.
    Мы так же не знаем, что ты ей говорил и какие причины своего не возврата туда рассказал ей. Возможно она считает эти причины достаточно удовлетворительными.
    А вопрос про измену был задан в теме "что такое измена" и ты несколькими постами ответил на него.

Теперь вернёмся к началу данной темы. Вопрос был задан - "правильно ли я решил". Чтож отвечу тебе на него подробно:
    Гена, общение с тобой необычайно трудно. Убедить тебя в чем либо практически невозможно. К тому же ты очень упёртый. Зачастую ведёшь себя как обиженый подросток (инфантильность?). Всё это вместе сделало-бы твою спутницу несчастным человеком. Так что твой выбор правильный. Оставаясь одиноким ты не будешь обрекать кого-бы то нибыло на постоянное общение с тобой и плюс исполнение супружеских обязаностей (как ты выразился в соседней теме).

Белый волк предательство не было. Не выдавай желаемое задействительное. Мои ответы правдоподобны и увиливаний в них нет и впомине. и замуж назло она мнеб не стала выходить. Тем более через 5 лет после отъезда. Я ей назвал теже причины, что и здесь. А про смепки я ей сам все рассказал. Мы друг от друга никогда ничего не скрывали, кроме ее замужества. А твой ответ на мой вопрос неправильный. Да, я упертый. но только я и могу сделать ее счастливой. И никто, кроме меня. Впрочем, как и любую женщину. если решусь жениться.

Странно, как это религиозный человек и ЗНАТОК вообще открыл эту тему?
    Обратимся к первоисточнику мудрости, который Гена уважает.
    1. Всякий человек обязан жениться, чтобы плодиться и размножаться. И эта заповедь начинает действовать тогда, когда человеку исполняется восемнадцать лет. И уж во всяком случае не следует встречать свое двадцатилетие неженатым; только есличеловек постоянно занимается Торой и боится жениться, чтобы из-за этого ему не пришлось забросить свои занятия, — в этом случае ему разрешается отложить выполнение этой заповеди, если только он может справиться с мыслями о запретном.
    Какие вопросы могут быть, если ВАШ авторитет давно дал ответ?

Сейчас или чуть позже прибежит Гена и скажет, что этот авторитет для него не авторитет. Или что он вообще про него ничего не знает и знать не хочет. Так что как это не печально вы (да и я) зря стараетесь.
    Последний раз редактировалось WhiteWolf**; 18.12.2008 в 01:40.

Белый волк предательство не было. Не выдавай желаемое задействительное.
    Мне как бы нечего тут желать. Какая мне разнитса предательство это или нет. Я говорю, что мне это таковым видитса.

Мои ответы правдоподобны и увиливаний в них нет и впомине.
    Ну это нам остальным форумчанам со стороны виднее.

и замуж назло она мнеб не стала выходить. Тем более через 5 лет после отъезд
    Почему бы и нет? Ждала, ждала, увидела что от тебя нечего ждать и вышла замуж.

Я ей назвал теже причины, что и здесь. А про смепки я ей сам все рассказал. Мы друг от друга никогда ничего не скрывали, кроме ее замужества.
    Таким образом нетрудно предположить, что она ещё что-то от тебя скрывает. Например ребёнка или что прошла любовь, завяли помидоры....

А твой ответ на мой вопрос неправильный.
    Мой ответ лишь освещает моё мнение. Если ты задал вопрос, наберись сил и выслушивай ответы. Кроме того если ты знаешь правильныи ответ тогда зачем спрашивать?

Да, я упертый. но только я и могу сделать ее счастливой. И никто, кроме меня. Впрочем, как и любую женщину. если решусь жениться.
    А тут вообще интересно. Откуда такая самоувереность? Ты так уверен, что она несчастлива в браке? И уверен что только ты её сделаешь счастливой? Впрочем ка и любую другую по твоему выбору. Решения жениться мало. Надо ещё уметь ухаживать и чтоб избранница согласилась. А для этого надо иметь что предложить взамен кроме совместной жизни с тобой в одной квартире с Борей.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)