|
|
Автор , четко и ясно , показал , во что играли дети и думаю не стоит придираться к каждому слову , а то это становится похожим на игру "Что , где , когда" , с вашей стороны Фрол .
Читайте внимательно , единственное , что я могу вам посоветовать как библиотекарь и не разводите ненужных дискуссий , пожалуйста ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 12.01.2009 в 15:16.
Я читал внимательно.
А если б дискуссия не была нужна, то никто не принимал бы в ней участия.Во дворе группа ребят придумала интересную игру. Двор имел некоторый уклон. И получилось так, что огромная лужа, почти озеро, оказалась как раз в верхней части двора. Половина ребят стала копать канал, чтобы вода из лужи стекла вниз. Другая половина строила плотину, чтобы остановить воду.
Что здесь , непонятного Фрол, дети же непрфессиональные строители , они делали все по своему усмотрению , не подающееся разумному решению, автор обэтом и написал .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |