Хороший вариант: соблазнить повара.
![]()
|
|
Хороший вариант: соблазнить повара.
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Или повариху :;
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Реально,прямо на кухне ...и закусить салатом
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 29.01.2009 в 14:35.
Понятно, что не мужчина.
А зачем мужчине мужчина?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!

На мой взгляд, такое явление, как мужчина на кухне - это веяние последних лет, новый расклад мужских и женских ролей в обществе.
Прикинем: для женщин кухня веками выступала как место принудительного труда, а готовка служила символом домашнего рабства. Роль домохозяйки нередко становилась альтернативой нормальной профессиональной жизни.
Напротив, мужчины, которые по доброй воле встают к плите, превращают стряпню в священнодействие, в средство свободного самовыражения. Для них приготовить удачное блюдо - значит выступить с праздничным эффектным номером, снискать уважение друзей и близких, а заодно и приятно оттянуться.
Жаль, что в порыве вот этого самовыражения, не все помнят о том, что уборка за собой тоже является неотъемлемой частью приготовления пищи
Насколько мне приходилось наблюдать ,мой папа тоже кстати великолепно готовил сосем недавно, оставлял за собой сверкающую кухню , к этому его приучила мама , да и при нынешней жене , он всегда убирал за собой рабочее место .
У меня сосед был поваром. Так тот был богом на кухне. его не раз пытались соблазнить. но он шел навтречу только тем, кто до донышка съест все то. что он приготовил.

Вот это шантаж!!!!!
Это честная сделка!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |