|
|

Волк прав.
Расстреливать без суда и следствия можно только в условиях чрезывчайного положения.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Чем же всё таки отличаетса аборт от убийства?
В моём понимании очень многим, например:
1. зародыш не дышит в отличии от уже родившегося человека
2. зародыш не обладает интелектом (до какого-то момента)
Кстати недавно в израйле было парочку громких случаев с нежелателными детьми:
1. Девочку которую не хотел ни отец ни мать. Сначала пытались сдать в детский дом, потом прабабке, потом ещё куда. Результат - нашли трупик в чемодане в реке Яркон. Дед и мать подозреваютса в убийстве.
2. Мама утопила своего сына в море. Потом сдалась полиции.
3. Мама утопила сына в ваночке. Потом тоже сдалась полиции.
Это то что ожидает нежеланных детей. Они сводят с ума своих родителей которым все это свалилось на голову. Государство не может и не должно находить решение для каждого такого случая.
Так не лучше было бы сделать аборт? Кто-то скажет убийство. Возможно, но они бы умерли без мучений, и не зная что такое быть нежеланным.
Кто-то задумался о том какие картины проносились в голове у задыхающегося, тонущего в море ребёнка? Может в эти минуты он видел как он теряет этот мир? Это вовсе не тоже самое если бы его мать сделала в своё время аборт....
Дызание не есть главный показатель того, жив ли человек.
Интллект формируется, конечно, не в момент слияния сперматозойда с яйцеклеткой, но намного раньше, чем ребёнок покинет чрево.
Описанные случаи - исключения, причём, в процентном отношении, кайне редкие. Большинстиво нежеланных детей живут и солнышку радуются. И многие нежеланные дети вырастают и выбиваются в люди.
Безболезненно??? Ты ошибаешься. Кроме миниаборта, который делается на самой ранней стадии, аборт делается, когда нервная система человека уже сформировалось. А его рвут на куски щипцами. И ему гораздо больнее, чем его "мамаше" которой вкололи укол.
Если бы не было возможности у женщин выбора, сколько бы было детей брошенных и нежеланных?
Легко рассуждать гипотетически.
А я знаю, у меня моя близкая девушка сделала 2 аборта, она любила парня, он был армянином и не хотел жениться на ней. Что ей оставалось делать? Рожать без отца? оставить ребенка в детдоме?
Еще одна девушка родила в 17 лет, сейчас ее ребенка воспитывают ее родители, а она уехала на Кипр и там работает.
Да, рожать и, в крайнем случае, оставить в детдоме.
Из детдомовских вырастают люди.
Из убитых не вырастает никто.
Почему брошены обвинения только женщинам , а где мужчины которые нехотят пользоваться средствами , конирацепции ?
Да, несомненно, они тоже виноваты.

Пум, это гораздо более глубокий вопрос. Тогда больных которые ушли в кому и нет шансов, что вернутса оттуда тоже нелзя отключать от систем жизниобеспечения. Но тем не менее есть страны разрешающие это.
Да? Тебе известна точная статистика? Мне нет. И если мы говорим обо всём мире то тем более. Описаные случаи лишь примеры. Я почему-то уверен есть полно таких же случаев.
Это тоже ни тебе ни мне не известно. Вполне возможно, что часть из них становитса убийцами или ворами или наркоманами. Другая чась психически не здорова, так как всё детсво им давали понять, что они не желанные.
Думаю на сегодняшний день есть более гуманные способы и зародыша сначала всеже усыпляют.
Во 1-х, и эта практика небесспорна. Многие возражают против неё.
Во 2-х, у зародыша есть все жансы выжить и стать счастливым.
И мне неизвестна статистика. Но нежеланных детей рождаются миллионы, а случаи детоубийства регистрируются не каждую неделю.Да? Тебе известна точная статистика? Мне нет. И если мы говорим обо всём мире то тем более. Описаные случаи лишь примеры. Я почему-то уверен есть полно таких же случаев.
Часть желанных детей тоже становятся убийцами, насильниками, ворами и нарокманами. Точно также, как из нежеланных детей зачастую вырастают законопослушные гражданеЭто тоже ни тебе ни мне не известно. Вполне возможно, что часть из них становитса убийцами или ворами или наркоманами. Другая чась психически не здорова, так как всё детсво им давали понять, что они не желанные.
Но, даже если процент воров, насильников и наркоманов среди нежеланных детей выше, это всё равно не даёт право на убийство лиц, принадлежащих к данной категории.
Вот в Израиле один из центров преступности - Лод. Может быть ввести закон, по которому убийство жителя Лода не считается убийством?
Не думаю.Думаю на сегодняшний день есть более гуманные способы и зародыша сначала всеже усыпляют.
Может, лучше усыпить "мамашу"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |