Я то же, Дим, так же подумала.![]()
|
|
Я то же, Дим, так же подумала.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Почему "правильных"?
Просто у каждого из нас своё понимание и восприятие реальности.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!

Все верно, в МОЕЙ реальности, Мечтатель помер бы от старости и холода в шалаше, а Реалист - на руках у любящих и оплакивающих его кончину безутешных детей.
Понимание реальности??? При чём тут это?
Весна, ты сама стала бы жить так, как этот мечтатель? В шалаше? Отказавшись от всех благ?
Завещать людям слушать и разговаривать со звёздами замечательно, но у меня вызывают большее уважение люди, отдавшие жизнь делу! Например, врачи, которые лечат детей!
Женщина - ангел, но когда ей ломают крылья, то приходится летать на метле...

Лилас, Лелька, я с вами солидарна! От мечтаний сыт не будешь. Да и о детях надо подумать. Мечты хороши тогда, когда они не мешают ДЕЛУ.
А я вот на стороне Мечтателя.
Разумеется, сказку не стоит понимать буквально. Но Диаген вызывает у меня уважения больше, чем построивший прочный дом бюргер.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум , мечтать можно и в добротном доме , главное УМЕТЬ МЕЧТАТЬ , чтобы было хорошо тебе н и окружающим тебя людям ..Мечта , что Звезда , которая зажглась , это родилась новая жизнь ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.02.2009 в 23:57.
Диагена помнят все. А кто помнит имя человека, на чьи деньги твой дом постреоен?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.02.2009 в 23:57.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум помоему здесь говорят не о Диогене , ты хочешь доказать ,что ты прав , как всегда ....По делам воздастся и будут помнить и того кто дом построил и кто там жил ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 22.02.2009 в 23:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |