Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 136

Тема: Мимолётная, небескорыстная любовь

Условия могут поставить такие, что и без плевка побежишь без оглядки.

2. По умолчанию

ОК – Пумяух** - заметана
    В меня около года назад просто-таки наплыв был – мы как раз объяву тиснули, что студентов берем по договорам – шо тут началось Еще и лето на дворе – ужОс Я ж хоть и серьезный, но ЖИВОЙ
    Я нафиг после очередной не контролируемой эрекции собеседовать (по крайней мере один на один) просто отказался – так что всех секс-бомб буду отправлять к тебе - по весне вылезет новый урожай
    и это пройдет...

Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

И люди есть такие, как эта ворона.

Конечно, есть.
    Поэтому и разместила.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

А в результате страдают все, кроме таких ворон.

Ага, Ген.
    А вот как распознать таких ворон?
    Ведь они порой очень умело маскируются.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    И в радостном ручейке!

Цитата Сообщение от Аниматор Посмотреть сообщение
    Ну и т.д. – мне в идеале нужен «внеполовой» в каком-то смысле коллектив – таким образом и строим корпоративную культуру, в общем, уже на собеседовании понятно, будут с человеком «половые» проблемы или нет.. Ну например никогда не возьму на работу девицу, явившуюся на собеседование с голым пузом и вываливающимися сиськами – ну явно человеку не работа нужна
    Нисколько не ущемляя право каждого бизнесмена выбирать себе работников по собственным вкусам и критериям, я тем не менее замечу, что среди людей вообще очень мало тех, кому НУЖНА РАБОТА. Да, такие есть, кто сутками например не отходит от холста, создавая шедевры или сутками не вылезает из лабораторий, решая какую-нибудь хитрую научную задачку. Отлично это понимаю потому что сам из таких. Вцепившись в какую-нибудь техническую проблему я поесть забываю, не говоря уже про секс. И мне совершенно безразлично какая зарплата пока ее хватает на самые необходимые вещи и инструменты/материалы для моих занятий. Лишь бы была возможность заниматься тем, что мне ИНТЕРЕСНО.
    Большинство же _нормальных_ людей не понимают таких как я. Для них высшей целью в жизни является возможность _БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ_, что мне абсолютно непонятно. А работа - лишь вынужденная необходимость, способ добыть деньги на еду и развлечения. Они могут год _вкалывать_ проклиная свою работу и своего босса, но накапливая деньги на то, чтобы месяц _пожить_ в отпуске.

Впрочем - я не был бы столь категоричен, оценивая людей по внешнему виду. Потому что в строгом деловом костюме тоже может явиться дура, хотя и очень усидчивая - так как знает что начальники в большинстве своем обожают когда подчиненные строго отсиживают рабочий день, даже если при этом делают то, что другой сделает за час.
    Я вот например никогда не приду знакомиться с потенциальным боссом в костюме при галстуке, а появлюсь в куртке и джинсах, то есть в том виде, в котором мне удобнее _работать_ и в котором он меня будет регулярно видеть на рабочем месте(а я много лет ношу одинаковую одежду преимущественно черного цвета). Если боссу нужна именно работа - то он это вполне поймет, если "корпоративная культура" - то нам с ним просто не по пути, сколько бы зарплаты он не предложил. Ибо жизнь у меня одна и я ее за деньги не продаю. Вот согласиться заняться чем-то для меня интересным к общей пользе и выгоде - это пожалуйста. Также и в отношении девиц с голым пузом -
    в жарком климате (или просто в жаркую погоду) это вполне нормально и _комфортно_.
    Перегрев ведь тоже работоспособности не добавляет. Или надо ставить кондиционеры такой мощности чтобы можно было _комфортно_ носить закрытую одежду.
    И еще замечу, что несколько раз в жизни встречал жутко развратных девиц, одевавшихся тем не менее вполне нейтрально. Одежда им ничуть не мешала так как легко и удобно снималась.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Браво! Полностью согласен!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

10. По умолчанию

Неа, частично, но не согласен
    WatchCat – ты относишься к сколь прекрасной, к столь же и проблемной группе сотрудников – твоя мотивация это твой личный ИНТЕРЕС. Пока твой интерес совпадаем с моим – цены таким нет, да работай ты хоть в семейниках, если так комфортно… Для таких сотрудников – а таких большинство середь моих программерофф – я делаю немыслимые исключения, к дисциплине таких все одно не приучить - и остальные коллеги это понимают – с ними по-другому нельзя…
    Но работа бывает разная – заказы – вот не дай бог, если по «твоему» мнению заказ «не интересен».. ВСЕ. Работы не будет…
    Вот и посуди – начальнику, человеку, отвечающему на ВСЕ заказы, интересные и не очень – больно нужен такой человек? Да, есть профессиональная категория криативных людей – там 99,9 % таких - буду терпеть.. А остальных – нет, нафиг-нафиг, пусть человека мотивирует что угодно, только не личный интерес к работе как к объекту самореализации..
    Насчет топиков в жарком климате – ну не смеши мну, в льняной футболочке да штанишках, например, куда комфортнее, чем в джинсах, расползающихся на заднице от обтягивания оными
    У меня же мужики работают, молодые парни – вот тряси у тебя перед глазами сисьгами целыми днями – лично ты, WatchCat, о чем думать будешь?
    И девочки бывают разные – вот приятно пухляшке какой-нибудь, или женщине в возрасте, например, что перед ней (и перед коллегами-парнями) крутит стройной попой в практически отсутствующей юбке другая девчонка? Конечно не приятно, это задевает и т.д. – отсюда конфликты, интриги и прочее , совершенно не допустимое по такой ерунде на работе – согласен?
    Так что нет – работа для работы, и тут важно все – начиная от одежды и заканчивая поведением..
    Да – по поводу «в деловой костюме – а дура» - дык одёжа жешь не единственный критерий но не последний, равно как и манера себя вести в коллективе
    и это пройдет...

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)