Хватит. Побыл добреньким. Все ездили на мне.
А теперь - хренушки. Может я ещё и уйду с форума. Но прежде перебаню борсюков. Им я форум не оставлю.
|
|
Хватит. Побыл добреньким. Все ездили на мне.
А теперь - хренушки. Может я ещё и уйду с форума. Но прежде перебаню борсюков. Им я форум не оставлю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

[quote=Пyмяyx**;306246]Второй кандидат – Судья. Давно мы с Пенисом хотели забанить его. Да добрая Хризантема на руках у нас висла: «Не надо!» Жаль, что сразу не забанили. Насколько легче бы сейчас было!
Пум, у меня есть просьба к тебе. Ты имееш право решать, я не спорила никогда и не буду спорить, но решай один. Имя Владу ползуй тогда, когда он здесь. Извини мне если говорю резко.
Что ,ты разьянил Пум , что здесь все "борсюки", ты оскорбил всех нас ...
А зачем вопросы?
Просто вам правда глаза колет.
Насчёт Осы ну уж извините-люди, совершающие подлости и предательства мне не нравятся. Кстати, когда я говорила тоже самое по отношению к Корвину-у вас странных подозрений не возникало.Может стоит иногда понять, что у людей есть принципы, возможно вам и не понятные, но они не меняются в зависимости от того кто сейчас в фаворе и коньюнктуры.
Ну, а по поводу бана. Собственно наверно этого и следовало ожидать в ответ на откровенность ведь именно этого вы хотели, предлагая "поговорить начистоту". Хотя заметим, я никого не оскорбила и не нарушила правил. Так, что Ваш бан будет доказательством моей победы. Вы не смогли доказать моей неправоты в споре, вы не нашли доводов и обьяснений против моих умозаключений, высказанных по вашему же призыву.
Ну чтож-у вас остался "последний довод королей".
Кстати позволю себе заметить, что эту тему и ту вы открыли(в нарушение правил-ибо она с разборками).
Так чего же вы хотите от простого пользователя?
как говорится "нечего на зеркало пенять"...

Ребята,мне очень жаль терять вас,но я не могу остаться.Это не правильно(для меня).Я очень благодарна вам за общение и мне будет вас очень не хватать.Вас всех.Лилас,Милая Лелька,Рыська(я ещё прилечу к тебе на крышу),строгий Судья,шаловливый Птенчик,Фрол(твое чувство юмора-неподражаемо),Хризантема(н зкий тебе поклон,я научилась у тебя терпимости),Маркиза( таких,как Вы не заставишь прогибаться),Аномалия и Ко*(с вами было интересно спорить),Генка-Крокодил(упертый,смешной и такой естественный),Сахарок и Пенис,Джеки,Сабак(сочувств ю твоей потере).Простите,если кого не назвала.Мне жаль терять вас.Очень.Будьте счастливы!И...Пум,я многое хотела тебе сказать,но....не зачем.Живи,наслаждайся дарованной властью в пределах маленького форума и не надо ничего переделывать в мире.Ты этого не достоин.Бог тебе судья(и очень жаль,что ты в него не веришь).
Охотница , ты сильный и добрый человек и большая Умница .Мне будет тебя очень нехватать ..Счастья тебе!!

Милая Охотница, как жаль, что ты уходишь,но ты во всем права. Я тоже замолкаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |