Гена, ты наилучший знаток женщин, из тех людей, каких я знала. Продолжай в том же духе и найдешь то, что ищешь. Кстати, ты совершенно прав, никогда не отступай перед отказом женщины, женщины очччень любят, когда их берут измором.
|
|

Гена, ты наилучший знаток женщин, из тех людей, каких я знала. Продолжай в том же духе и найдешь то, что ищешь. Кстати, ты совершенно прав, никогда не отступай перед отказом женщины, женщины очччень любят, когда их берут измором.
Более нейтралиный вопрос: "Семья у вас большая?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И на все эти супертактичные вопросы любая женщина может так или иначе дать понять мужчине, что это его не касается( и правильно она сделает!).. если , конечно , не мечтает выскочить замуж срочно-немедленно.
всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).
Если женщина не хочет общаться с мужчиной вообще, она не ответит ни на один его вопрос (или ответит отказом отвечать) кроме случаев, когда она отвечать обязана или ей это делать приходится.
, тоже вопрос нескромный, конечно,.. но поднявший меч,....-ты считаешь, что поступил по-мужски, позволив" взять тебя силой"?![]()
Кстати, вопрос о возрасте.
У меня оченьт широкий диапозон. Я не откажусь и от 18-летней и от женщины 70+. Но узнать возраст всегда хочется. Просто из любопытства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |