Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Много ли женщине надо для счастья..

1. По умолчанию Много ли женщине надо для счастья..

Господину Пумяуху** - такой темы ешшо не было? ну захотелось обсудить если что – если была – сноси, разрешаю
    А вы как считаете?
    Я где-то уже писал – или в чате говорил – сделал своим девочкам на арбайтен подарок – 5-ти дневные каникулы в честь праздничка… Честно скажу – решение это далось скрепя сердце, сейчас реально завал – но решил так решил, хотя лично я эти дни практически ночевал на работе
    НО – верите, когда они сегодня явилися, отдохнувшие/довольные, дела все домашние переделавшие – уверен, детей/мужей без спешки обласкавшие – ну СЧАСЛИВЫЕ одно слово…
    Может, все проще?
    Женщина она, конечно, равноправная и равновеликая как партнер по работе – без тени сарказма говорю, поверьте - нам оттого эти дни и тяжко было, что ВСЕ на них держицо – но НАФИГ ВАМ ЭТА РАБОТА???
    Пусть дамы выскажутся – особенно интересно – мои девчонки и карьеристки, и честолюбивые – но вот верите, сегодня я увидел ЖЕНЩИН, а не КОЛЛЕГ…
    Не, все сделаю, но моя жена работать не будет – если сама не захочет… А если захочет – заинтересую чем-нидь другим поболе
    и это пройдет...

Праздник , суета в доме как хочется отдохнуть , подарки уже получила, нужно срочно дорезать салат , милый мой в фартуке, ах как идет ему этот фартук маринует мясо на шашлыки , боже мой как бежит время , скоро придут гости ,наши друзья , нужно успеть накрыть стол , расставить посуду , детвора путается под ногами , пытаясь помочь .Ох нужно еще немного подкраситься и выбрать наряд,сегодня же 8 ое Марта .....ВСе завтра буду лежать в постели до упора , надо же когда отдохнуть !!!Кто то звонит в дверь , бегуууууууууу..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Аниматор, какой ты молодец!
    Среди будней непременно нужны праздники.
    Да твои коллеги-девчонки с новыми силами возьмутся за работу.
    Неожиданный отпуск - это классно!
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

С таким же успехом можно задать тот же самый вопрос автору темы- А НАФИГ ВАМ ЛИЧНО ЭТА РАБОТА???Можно предвидеть все доводы.. И они правильны.. ! И женщинам нужна работа по тем же причинам!Большинство нормальных современных женщин пошлёт подальше мужчину, который наивно полагает что эти самые пресловутые три "К"-это предел женских мечтаний и причина непереходящей эйфории..
    всё в жизни предрассудки,יкроме любви.."Есть только два извращения-балет на льду и хоккей на траве"(Фаина Раневская).

5. По умолчанию

Про «большинству современных» - согласен… про «нормальных» - не уверен…
    Лично я не хочу женицо на мужике в юбке – зачем мне это? Чтобы мои дети мамку раз в квартал видели – нафиг мне такая жена и такая мать моим детям ..
    То, что в современном мире все поставлено с ног на голову – по вине мужчин главным образом – спорить глупо, и что женщина, вместо того, чтобы жить счастливой в своем истинном предназначении, высунув язык на плечо вкалывает как мужик – а частенько и БОЛЕЕ чем как мужик – сильно сомневаюсь, что это прибавляет счастья..
    В принципе семья нужна не всем – тоже спорить глупо, и мужчинам, и женщинам – для кого-то смысл жизни в работе – это их полное право…
    Просто повторяю – ИХ полное право не отменяет МОЕГО полного права жить с ЖЕНЩИНОЙ, а не с рабочей кобылой ..
    и это пройдет...

Аниматор!Ты прав, безоговорочно,..но иногда мужики считают, что неработающая жена должна ТОЛЬКО сидеть дома и ублажать своего господина,.. а это уже-перебор, вот если бы ВЫ, мужчины засчитывали домашний труд, за ТРУД-тогда было бы все в порядке.

тут в Аргентине, кстати-так и принято -жена сидит дома, и это в порядке вещей, даже ещё и домработницу нанимает,.., что бы было время и силы бытьЖЕНЩИНОЙ

нет, оговорилась-сейчас уже и в АРгентине начинает все меняться,.. и все больше женщин идут работать,..и увеличивается количство разводов..

8. По умолчанию

Баба Лися – согласный полностью
    И поверь – уж я то знаю, что такое домашний труд – у моей сеструхи 5-го детей
    Кстати вот – ни разу не видел, чтобы Вовка, ее муж, в выходные – которые у него бывают ну очень не часто – валялся на диване, например.. пол дня точно гуляет со всей бандой – я частенько ему компанию составляю – чтобы Еленка просто отдохнула ото всех, с подругами потусовалась – да что угодно, просто перед телеком повалялась
    От то НАСТОЯЩИЙ мужик, со всех заглавных букафф
    и это пройдет...

Ия согласная , только где взть такого как твой Вовка ?
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Аниматор Посмотреть сообщение
    Про «большинству современных» - согласен… про «нормальных» - не уверен…
    Лично я не хочу женицо на мужике в юбке – зачем мне это? Чтобы мои дети мамку раз в квартал видели – нафиг мне такая жена и такая мать моим детям ..
    То, что в современном мире все поставлено с ног на голову – по вине мужчин главным образом – спорить глупо, и что женщина, вместо того, чтобы жить счастливой в своем истинном предназначении, высунув язык на плечо вкалывает как мужик – а частенько и БОЛЕЕ чем как мужик – сильно сомневаюсь, что это прибавляет счастья..
    В принципе семья нужна не всем – тоже спорить глупо, и мужчинам, и женщинам – для кого-то смысл жизни в работе – это их полное право…
    Просто повторяю – ИХ полное право не отменяет МОЕГО полного права жить с ЖЕНЩИНОЙ, а не с рабочей кобылой ..
    хорошо бы,.. только сами же мужики "и не потянут"..а вот представь,.. жена твоя сидит дома, ты ей создал все условия,.. она по-хозяйству быстренько управилась,.. заскучала,.. и пошла,.. ну хотя бы самое безобидное,...-в парикмахерскую,... провела там полдня,.. пришла отдохнувшая весёлая,.. вечером зовёт тебя -погулять потанцевать, в ресторан сьездить,.. а ты,.. устал.как собака,.. чего делать будешь??

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)