справка, это для миссис овсянки - чашки и секс несовместимы, читай философов
|
|
справка, это для миссис овсянки - чашки и секс несовместимы, читай философов
Хантер , по отношению к женщине вы ведете себя нелицеприятно или это у вас такая привычка?
Выдал карточку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважаемый Хантер, что это вы так кричите? У вас плохое настроение или секс не удался? Хотя за совет спасибки, я непременно воспользуюсь им и буду читать философов в свободное от любви время Вы правы только в одном, я не занимаюсь сексом, а только Любовью с любимым мужчиной
А вам успеха и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Миссис Овсянка; 07.04.2009 в 02:41.
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Такое сообщение может быть и от зависти.
Уважаемый господин Хантер! Обращаясь к общеизвестной притчи "О двух волках", вы кормите в себе не того волка.
Как-то не задумывалась о привычках, думала, что их и нет у меня...
А...всё-таки нашлись...
Утром, дома, пью только тёплую воду. Прихожу на работу, быстренько разгоняю все дела и усаживаюсь в кабинете, попить своего любименького ПУЭРчика...с чем-нить вкусненьким..... пироженкой нежненькой, мяконькой...МММмммммм.... поистине, оргазмическое наслаждение))))
Вот такая утренняя рабочая привычка....
А ещё привычка быстро ходить... А ещё привычка постоянно мыть руки .... И в дороге пользоваться влажными салфетками... А ещё привычка, если иду с кем-то рядом, иду только с левой стороны...
А ещё привычка спать голышом...не могу спать одетая...просто не засну...даже в поезде так спать умудряласть....
А ещё привычка вставать рано, во сколько бы не легла. Любимому эта моя привычка очень нравилась. У него была привычка рано по утрам заниматься любовью. Я позаимствовала у него эту привычку для себя.... Привычка одна на двоих.....
А ещё появилась привычка: на форуме гулять по старым забытым темам. Увлекательное занятие, скажу я вам.....Как гулять по крышам....)))))
есть поговорка, --- привычка вторая натура ...
Конкретно к..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |