По моему в пышках есть своя прелесть, в худощавых своя... но и те и другие хороши, когда человек хороший...
|
|
По моему в пышках есть своя прелесть, в худощавых своя... но и те и другие хороши, когда человек хороший...
Побольше оргазмов! Хороших и разных!!!!
А если женщина и не полная и не худая, а просто НОРМАЛЬНАЯ, с нормальным по медицинским показателям, соотношением роста и веса, то их уже и не любят? А то, смотрю я, тут все в крайности ударились![]()
Последний раз редактировалось Caprice; 20.03.2005 в 16:06.
А ты не обобщай.Я фсех люблю-но избирательно.
Это как, простите?Сообщение от Azazelo
![]()
Ну почему же ВСЕ.... Мне вот как раз, наоборот. Нравится "нормальной толщины"Сообщение от Лариса Ивановна
Да и от худых нос не отворачиваю
![]()
А что ты подразумеваешь под "нормальным по медицинским показателям, соотношением роста и веса"?Сообщение от Caprice
(спрашиваю на полном серьезе, без подколок)![]()
Ну ты это... по медицинским сайтам пошарь, а то лениво мнеСообщение от ncowboy
![]()
А ваще-то половозрелые особи, как правило, знают, что есть нормальное по медицинским показателям соотношение роста и веса человека![]()
Ну, я ж не медикСообщение от Caprice
То есть, про понятие такое подозреваю, что это конкретно и как выглядит "вживую" - дело темное
Я вообще плохо "цифры перевожу в образы". Например, если ты скажешь, что, у тебя грудь, например ... 93 см я не смогу (по этому числу) ПРЕДСТАВИТЬ как это выглядит. Мне надо увидеть, чтобы понять![]()
В каждой женщине.своя изюминка,в полных своя,в худых своя. Я например,предпочитаю,и на вид и на ощупь,более мясистую женщину,чем сухой твердый тюфяк. Вся прелесть женщины в том,чтобы у нее все было в меру и на месте,а если она и полная и шустрая,так она может 10 худощавкам фору дать....
Хотела сесть на диету - передумала,люблю себя такой как есть)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |