Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: LOKI - это я ..

Цитата Сообщение от LOKI Посмотреть сообщение
    Ну ты ж не Шапокляк.Прославим на весь свет.я тебя уважаю,а мое уважение чего то стоит))))))))
    прошу тебя... только не это! прославлять? ни в коем случае

уважение твое стоит!!!
    ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...

Фото в студию!!!

Цитата Сообщение от Синильга Посмотреть сообщение
    прошу тебя... только не это! прославлять? ни в коем случае

уважение твое стоит!!!
    ну ладно,уговорила)))))))
    Я наблюдаю за тобой,где бы ты не находилсяне забывай....

Тааак, фото зажал? Да? А доча классная у тебя!

Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Фото в студию!!!
    Красота!

[quote=Незабудка;317119]Тааак, фото зажал? Да? А доча классная у тебя!Спасибо!!!!

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от LOKI Посмотреть сообщение
    хотелось бы почаще,в день раза 3-4,а так,я постоянно в командировках,не получается(((((нравится все,кроме садо-мазо.у меня гипер сексуальность)))))хочу всегда и везде)))))
    не переживай..это пройдет..увы)))))))

Локи (др.-исл. Loki) — бог (предположительно бог огня) в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другие имена Локи — Лодур, Лофт.

Существует мнение, что Локи не является настоящим богом, так как принадлежит к роду ётунов. Тем не менее, Один также рождён ётунами и при этом считается одним из Асов.
    Локи — сын великана Фарбаути и великанши Лаувейи.
    До того, как великаны начали войну с Асами, Локи прожил три года в Ётунхейме у великанши Ангрбоды. За это время она родила ему трёх детей: дочь — наполовину красную, наполовину синюю Хель (богиня царства мертвых), гигантского змея Ёрмунганда и чудовищного волка Фенрира. Кроме того, однажды, чтобы отвлечь великана, он превратился в кобылу и выносил и родил восьминогого жеребёнка Слейпнира, на котором впоследствии ездил Один. Также у него есть двое детей от Сигюн: Нари и Вали (в др. вариантах: Нари и Нарви, Вали и Царви). Кроме того, в «Песни о Хюндле» говорится, что Локи породил всех ведьм, съев полусгоревшее сердце злой женщины и таким образом зачав.
    Черты Локи характерны для трикстеров: двуличность, изворотливость, хитрость, коварство. Часто Локи считают лживым, но это не совсем верно: понятия «ложь» и «истина» для Локи просто отсутствуют. Он причинил много бед другим асам, в частности, привел к гибели бога Бальдра. С другой стороны, асы часто прибегали к его услугам в тех случаях, когда надо было проявить хитрость. Локи обладал способностью менять свою внешность. Так, он в образе кобылы сманил коня (Свадильфари) у ётуна-каменщика, строившего Асгард, чем избавил асов от необходимости отдавать последнему в жены одну из богинь. Благодаря Локи Асы получили такие сокровища, как молот Тора Мьёлльнир, копьё Одина Гугнир, корабль Скидбладнир, кольцо Драупнир и вепря Гулиннбурсти.
    После гибели Бальдра Локи явился на пир богов, где устроил свою Перебранку, которая описывается в отдельной песне Старшей Эдды. Смертельно оскорбив по очереди всех асов, включая Одина, Локи попытался скрыться от их мести. Разгневанные кознями Локи, асы поймали его и двух его детей, Нари превратили в волка и он разодрал брата на части. Кишками Вали Локи и приковали к скале, к трём камням. Скади, мстя за своего отца, повесила над его головой змею, яд которой непрерывно капает на лицо Локи. Но верная жена бога Сигюн держит над ним чашу, в которую и собирается яд. Когда чаша переполняется, Сигюн идет опорожнить её, а в это время яд капает на лицо Локи, и он бьётся в мучениях. Согласно мифам, именно это является причиной землетрясений.
    Во время Рагнарёка Локи будет сражаться на стороне великанов и поведёт в бой войско мёртвых. Локи и Хеймдалль убьют друг друга в схватке.

Последний раз редактировалось Синильга; 22.06.2009 в 21:16.
    ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...

Цитата Сообщение от Данушка Посмотреть сообщение
    Оооочень сомневаюсь...практика показывает обратное.

Цитата Сообщение от Данушка Посмотреть сообщение
    Молодец,знаешь как человека подбодрить.Спасибо))))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права