![]()
...нечасто встретишь девушку, искушённую в сексе истинно, а не понарошку.... все трещалки и свиристелки говорят и выглядят не как Вы. Есть в Вас какой-то интимный шарм. Радость близости ощущается. Веет перманентным оргазмом от обладания Вами... Жёсткое влечение. Очень. К счастью, я способен такое пережить...
Я ОЧЕНЬ хотел застать Вас в инете и получить диалог... Однако, увидел большее. Ожидал. Но чтобы ТАКОЕ!!!! Всё прочитал и.... дрожу.... То ли от холода, то ли от озноба желания... нереально долбит.... в каждом слове женщина, в каждом предложении секс, в каждой буковке эротика......
Влечение. Тайна. Ночь. Вы. Взгляд. Шёпот. Касания. Стон. Руки. Глаза. Губы. Грудь. Ладонь. Шлепок. Пальцы. Влага. Рот. Лицо. Волосы. Кулак. Плечо. Сосок. Живот. Ноги. Близость. Вкус. Дыхание. Язык. Слюна. Желание. Вход. Я!!!!!!!!
ссылка на фантазии меня поразила сначала, затем я понял - видно дело в слоге... его рождает желание сделать тебе приятное.... словно все буквы склеивает флюидами моих и твоих желаний... и слова становятся интимными невероятно.... каждая фраза, каждое предложение пронизывает насквозь... мы всё больше закручиваем клубок из желаний, яви, влечения, мечты, любви и страсти.... Несомненно, есть какая-то химическая реакция в моей страсти к тебе, но она замешана с твоей и.... настроена в унисон. Так получилось сразу. Без прелюдий. Без бремчания на каждой струне..... Оба. Сразу. Бери и .... играй....
невероятно, но сегодня я не пишу тебе о сексе, но ведь ты его чувствуешь. во всём. ты будто смотришь со своего фото на слова, что я сейчас набираю и вожделенно щуришься, прикусив свой пальчик и видя в них дорогу в теплоту своего лона, ощущая приближение фантазий, которых ты даже не подозревала в себе до нашей встречи...
СЛУШАТЬ___![]()

ЗАВТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ...