Этой девушкой оказалась Лиана, кторая потом стала моей любовницей и пришла н смёпку. Точнее, наоборот: сначала на смёпку.
|
Этой девушкой оказалась Лиана, кторая потом стала моей любовницей и пришла н смёпку. Точнее, наоборот: сначала на смёпку.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет. Это была массажистка с мужем! С Лианой ты сам познакомился.
Уличные знакомства бывают удачными. но иногда одноразовыми.
Сегодня в маршрутке познакомился с двумя милыми женщинами. И, даже, уговорил их ходить на смёпки. Отосплюсь - расскажу.
Сажусь в Тель-Авиве в маршрутку на Реховот. Осталось ещё одно сидячее место рядом со мной. В маршрутку входят две девушки. А место-то одно. Водитель не имел никакого права их сажать. Но он махнул рукой:
- Как-нибудь устроитесь.
Одна села рядом со мной, другая стоит и не знает, что делать. И тут я предложил ей свои колени.
- А что! Я сяду! Давно на коленях у мужика не сидела.
Поехали. Разговорились. "Кто? Откуда? Сколько лет в стране?"
Между собой девушки говорили по-украински. Спрашиваю:
- А вы с Украины?
- Нет, мы молдавские хохлушки.
Расказал им про смёпки. Заинтересовались.
А живут они в Ришоне. Совсем близко. Из Ришона подвозку найти не проблема.
Еду в автобусе. Сзади сидят 2 девушки. И одна другой зачитывает киносценарий. Свой. Советуется: "Вот тут я хорошо сделала или лучше было вот так...?"
Еду обратно. Напротив - женщина. С кем-то разговаривает по телефону. Из разговора понятно, что женщина - режиссёр. Обсуждает спектакль: "Сделали так-то, а надо было так-то"
Эх, почему я не умею знакомиться на улице и в транспорте!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |