И напрасно называют. А все от зависти
|
|
И напрасно называют. А все от зависти
От зависти к чему, к бескомплексности или к наглости.![]()
Конечно к бескомплексности. Наглости разве можно завидовать?
Не верю, что есть такие люди у которых нет комплексов, одних более выраженные у дргих менее, но есть они у каждого, как бы мы не хотели этого. Конечно с ними можно и наверное надо бороться, но вот полной победы вряд ли можно достичь.
Мы все обладатели каких нибудь комплексов , это нам как то помогает идти по жизни и добиваться того что мы хотим , интересно унать ваше мнение по этому поводу ?
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.06.2013 в 12:49.
Можно поставить вопрос шире: мои болезни, как они мне помогают?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Бороться с комплексами нужно потому, что они мешают делать то, что тебе хочется. Но если твои комплексы тебе не мешают, то и не надо с ними бороться. Тем более, что комплексы тоже иногда бывают полезными. Например, психолог по фамилии Адлер, который открыл комплекс неполноценности, считал, что этот комплекс приносит реальную пользу, потому что именно он заставляет людей самосовершенствоваться. Типа человек осознает свой недостаток и пытается его чем-то компенсировать. А если человек и так всем доволен, то совершенствоваться ему и не нужно, и он уже никогда не будет круче, чем есть.))))
Пум , комплекс , это своеобразная "болезнь" нашего сознания ..
ха, болезнь тоже дает опыт. который не оценим, в том числе и в общении, и в укреплении здоровья
И который мы не всегда ценим и умудряемся наступить на одни и те же грабли .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 06.02.2010 в 15:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |