А вот интересно,Челы,администрац ия,читает "личку"? Во будет прикол,если забанят, за мои откровения в ней. А там...,не не скажу,стыдно.
|
|

А вот интересно,Челы,администрац ия,читает "личку"? Во будет прикол,если забанят, за мои откровения в ней. А там...,не не скажу,стыдно.
Баламут .Администрация " Лички " не читает что б ты знал если я вру пусть меня забанят .
И такие вопросы задают " Администрации " в личке . чтоб ты знал на будущее .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.10.2009 в 14:34.

Симочка,я же совсей душой и уважением к Администрации. Лоялен,честен с нею,могу даже лизнуть. Мест надеюсь не много. Встал около станка и пою.- Боже,храни администрацию !!!
Саша если у тебя есть претезии ко мне как к администатору напиши мне в личку буду благодарна.Песня то хорошая я тебе уже сказала . пой ее по выходным когда душа поет .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 23.10.2009 в 15:43.

Симочка,душа всегда поет.
Хочу на Пальмахим!!!!![]()
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Только без Маркса и Энгельса. Да и ваще,сильно умные нам не нужны. Я про себя. Есть идейка,уже реализовую.

Сашка,тебе всегда рад. Котяру надо подтянуть. Трахнем все что движеться.
не знаю как Энгельс, но Маркс сам не поедет, у него по выходным дела поважней))))молится за нашу землю обетованную))))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |