Ну, то, что верующий человек считает преподапвание религи нужным, это нормально. Но почему религия должна преподаваться в светской общеобразовательной школе? Что мешает устроить при церкви (синаоге, мечети) соответсвубщее помещение?
|
Ну, то, что верующий человек считает преподапвание религи нужным, это нормально. Но почему религия должна преподаваться в светской общеобразовательной школе? Что мешает устроить при церкви (синаоге, мечети) соответсвубщее помещение?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Оно должна быть в качестве факультативных занятий после уроков.Кто хочет-пусть остается.
Ты хочешь Пум сказать , чтобы при школе было соотвествующее помещение , не легче ли проводить урок религии , просто в классе , кому это не подходит , могут заняться своим делом или пойти в библиотеку , подготовиться к другим урокам ..
Может и легче, но это будет неправильно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум я не веруюшая на 100%.но не всем детям интересно часами стоять в церкви и слушать проповедь. А в школе все намного проще.
ЕCЛИ БЫТЬ TAKИM, KAK BCE - TO ЗAЧEM TOГДA БЫТЬ?
И почему это неправильно?
Какой смысл , тащить класс в церковь или синагогу , когда основы религии , можно преподать и в классе ?
Последние 10лет в Армении появились много религиозних направлений /свидетели еговы,протестанты и много другово/ и они заходили в дома,останавлибали на улицах и всячески пытались заманить как много больше людей,а как известно именно дети более уязвимы.А если они будут иметь прочные знания,то поманить будет намного трудно.
Брат одноклассника моей дочки отправил маму к соседьям,а сам повесился в ванне,потому что какой-то и...т сказал ребенку,что если он умрет молодым,то станет ангелом и ему будет дарована вечная жизнь.
Возникает вопрос КАКОЙ религии.Вот ребенок например даос, а ему Тору читают.
Это во-первых.
Во-вторых нельзя такой урок ставить между другими,т.к. это увеличивает количество учебных часов.Такой урок должен проводиться после всех остальных в качестве факультативна свободного к посещению.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |