Мудрости:
Перечитал. Ни одного замечания в адрес Вия не нашёл.
Не считат же хамечанием брошенные в пространство слова о том, что мы должны вести себя достойно!
|
Мудрости:
Перечитал. Ни одного замечания в адрес Вия не нашёл.
Не считат же хамечанием брошенные в пространство слова о том, что мы должны вести себя достойно!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не утверждаю со 100%-й вероятностью, что Александрон - клон, хотя признаков того, что я прав - хоть отбавляй. Но даже если он не клон. Человек необрожелательный, интересующийся только руганью. К чем он здесь?
Это из правил. Дружеским его общение назвать никак нельзя. Если некто приходит посмотреть на наши споры и ссоры и позабавиться, то пусть лучше идёт в цирк. Я не нанаялся его развлекать.Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение.
Хризантема, помни о Птенчике. Кажется, история повторяется.
Пум не перестраховывайся .И твои напоминания о Птенчике некорректны.
Хризантемка, а в чём разница?
Всё было точно также.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 19.11.2009 в 01:36.
Закрываю тему, на минт10, буду делить , просьба пока не писать.
1.Ну, и кто же из вас двоих врёт?
Интересно!
Опять пустой популизм. Когда создала форум я пригласила только Элл. А сейчас приглашаю люди совсем спокойно. И это совсем естествено и нормально. Я не приглашаю никого тут, ссылку не присылаю, а с кого и как я общаюсь вне ЛБК совсем другой вопрос и он личный. А вот, твои попытки проводить расследование в скайп кто я приглашала и кто нет, это уже действительно смешно. Да, Мили я пригласила на 26-го октября. Это тебе мешает? То, что я пила свое кофе сегодня два часа, а не один тоже мешает тебя?
2.Уже сказал, что хочу. Но ты, почему-то, не уходишь. - ты не перестал трогать мое имя.
По поводу Мили разобрались. Желаю твоему форуму столь же достойных юзеров. Калокагатия,однако!
Теперь о твоём уходе. Ты не уходишь потому, что я тебя упоминаю. А я тебя упоминаю потому, что ты не уходишь. Как решить эту проблему? Может быть, на счёт 3 я закрою твою тему, а ты исчезнешь отсюда вовеки веков и аминь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |