Н-да... В таких случаях говорят "Оп-с!"
Сайт, на котором я сам разместил фотографии Охотницы,кроме "Радикала", действительно, существует. Это мой дневник на одном из сайтов, предоставляющих подобные услуги.
Фотографии там выкладываются на их же сервере, никак не зависящем от "радикала" Да, разместил. И забыл. Вчера мне об этом напомнили.
Мне ничего не остаётся, как признать свою неправоту по данному вопросу и извиниться перед Охотницей. Почему я это сделал? По глупости. Действительно, не подумал. Дневник и дневник. И в дневнике я рассказываю о событиях, важных для меня. Естественно, еси эти события можно проиллюстрировать, почему быи нет. Преседовал ли я при этом рекламные цели? Только если очень косвенно. А вдруг кто-то прочтёт, заинтересуется и напишет мне? Честно говоря, особых надежд на это я не питал. Но злого умысла не имел точно. Если кто-то из моих врагов скажет: "Как же! Знаем мы, как он забыл!" я смогу легко доказать, что это так.
Других сайтов, где бы я размещал фотографии Охотницы без её разрешения, я не нашёл. Если кто-то укажет мне такой сайт, буду очень признателен.
Разумеется, из дневника фотографии будут убраны. Я попытался это сделать, но, почему-то у меня это не получиолось. Вот какой письмо я написал администрации.
Доброе время суток. Пытаюсь убрать некоторые фотографии из дневника. Щёлкаю на "Редактировать" Вижу текст для правки, но не вижу кода фотографии.
Как я могу удалить фотографии, не удаляя сообщения?
Мжду прочим, после тех октябрьских разговоров с Охотницей я обещал больше нигде не размещать фотографии со смёпок. И слово своё держу. Фотографии есть ТОЛЬКО у нас. То есть, хранятся они на сервере "Радикала", но альбом наш запаролен.
Ещё раз приношу свои извинения Охотнице. Подожду её ответа. Потом у меня будет к ней несколько вопросов.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?