Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: О конфлиткте с Охотницей

Ты ошибаешься. На 182-й смёпке я не сделал ни одной твоей фотографии.
    Больше года прошло, что то забылось.
    Для рекламы, говоришь?
    Ты отрицаешь что отчет о смепке вместе с моими фото были тобой размещены на других ресурсах?
    А вот Мыслитель их использовал для антирекламы.
    Где доказательства того,что это сделал Мыслитель,а не ты?
    Знаешь, если бы я (да и ко угодно другой на моём месте) захотел бы выбрать фотографии для рекламы, думаю, он бы выбрал не твои.
    А ту два вопроса.1.Зачем ты тогда выставил мои фото?2.Ты пытаешься стравить меня и Мыслителя?Что я думаю сама.То что касается моей внешности.Я женщина самодостаточная.Меня все устраивает в моей внешности.А ты что,хочешь понизить мою самооценку?
    А ведь об этом даже на "Сватово" гоорят
    В ответ на твое нытье."Скажите,ну пожалуйста,скажите,что я не воровал,не насиловал и т.д."
    Хоть на этом спасибо.
    Пожалуйста.
    А скажи, когда тебе это стaло претить? Полгода не претило, а потом вдруг ка-а-ак запретило?
    Читай здесь:
    Я люблю читать и перечитала все так называемые скандальные темы.Ты сам своими высказываниями,поступками делаешь больше чем вся так называемая "оппозиция".Не потому ли, что многие юзеры побежали с нашего форума как крысы с тонущего корабля и тебе захотелось выслужится перед новыми друзьями?
    Перед друзьями не выслуживаются.А юзеры побежали с форума только по твоей вине.Сима,спасибо.Но думаю ,что Пум уверен,что все кто общается с оппозицией,не способны думать сами.

Кстати,для тех кто на форуме недавно и кому интересно,что послужило последней каплей.Почитайте эту тему: http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11157

А где обещанный доступ?

У Пума , к сожалению сломан интернет , техник будет только завтра ..
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.12.2009 в 19:53.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Н-да... В таких случаях говорят "Оп-с!"
    Сайт, на котором я сам разместил фотографии Охотницы,кроме "Радикала", действительно, существует. Это мой дневник на одном из сайтов, предоставляющих подобные услуги.
    Фотографии там выкладываются на их же сервере, никак не зависящем от "радикала" Да, разместил. И забыл. Вчера мне об этом напомнили.
    Мне ничего не остаётся, как признать свою неправоту по данному вопросу и извиниться перед Охотницей. Почему я это сделал? По глупости. Действительно, не подумал. Дневник и дневник. И в дневнике я рассказываю о событиях, важных для меня. Естественно, еси эти события можно проиллюстрировать, почему быи нет. Преседовал ли я при этом рекламные цели? Только если очень косвенно. А вдруг кто-то прочтёт, заинтересуется и напишет мне? Честно говоря, особых надежд на это я не питал. Но злого умысла не имел точно. Если кто-то из моих врагов скажет: "Как же! Знаем мы, как он забыл!" я смогу легко доказать, что это так.
    Других сайтов, где бы я размещал фотографии Охотницы без её разрешения, я не нашёл. Если кто-то укажет мне такой сайт, буду очень признателен.
    Разумеется, из дневника фотографии будут убраны. Я попытался это сделать, но, почему-то у меня это не получиолось. Вот какой письмо я написал администрации.

Доброе время суток. Пытаюсь убрать некоторые фотографии из дневника. Щёлкаю на "Редактировать" Вижу текст для правки, но не вижу кода фотографии.
    Как я могу удалить фотографии, не удаляя сообщения?
    Мжду прочим, после тех октябрьских разговоров с Охотницей я обещал больше нигде не размещать фотографии со смёпок. И слово своё держу. Фотографии есть ТОЛЬКО у нас. То есть, хранятся они на сервере "Радикала", но альбом наш запаролен.

Ещё раз приношу свои извинения Охотнице. Подожду её ответа. Потом у меня будет к ней несколько вопросов.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Доступ ещё к 2 разделам для Охотницы открыт.

Не верю своим глазам.Ты признал свою неправоту и даже извинился!Я была бы очень благодарна,если бы ты и с радикала убрал мои фото и их собственных архивов.Откуда я могу знать кому ты даешь смотреть фото.А вдруг тебе захочется и меня попугать,как Мили,выставить фотографии.Но особо не надеюсь.Извини,но мне не очень верится в твою порядочность.Давай свои вопросы.

На Радикале твоих фотографий нет. И в архивах тоже.

Что касается Мили, так она же высказала обиду, что я её фотографии убрал. Ну, я и предложил водворить их на место.

Ок. Про дневник я узнал вчера от Хризантемы. Она узнала от тебя. Скажи пожалуйста, когда ты узнала ?
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 04.12.2009 в 18:27.

На Сватово ты сказал,что в твоих архивах есть фото и мои и многих других .Про то ,что кроме Радикала фото есть где то еще узнала в феврале.Но только недели две назад мне сказали где точно.Кстати,с этим твоим дневников связана моя личная неприятность.Если не сказать больше.
    Преседовал ли я при этом рекламные цели? Только если очень косвенно. А вдруг кто-то прочтёт, заинтересуется и напишет мне? Честно говоря, особых надежд на это я не питал.
    В это я не верю.Если ты хотел просто поделиться с кем то как было хорошо,зачем ставить фото.Текста было бы достаточно.Нет?Вот скажи,ты хоть раз щадумался о том,что размещая где то снимки,ты можешь кого то подставить?И как с твоим обещание,что эти фото будут только на форуме и видны только присутствующим на встрече?С одним мы разобрались.Фото ты действительно ставил на сторонних ресурсах.В чем ты еще хочешь разобраться?Только давай не будем говорить,что на меня кто то повлиял и что перед кем то выслуживалась.Ты меня знаешь лично.На меня это похоже?А,Пум?

Только на моём жестком диске. Больше нигде.
    .Если ты хотел просто поделиться с кем то как было хорошо,зачем ставить фото.Текста было бы достаточно.Нет?Вот скажи,ты хоть раз щадумался о том,что размещая где то снимки,ты можешь кого то подставить?
    По-моему это естетственно. Если делюсь текстовой информацией, делюсь и изображнниями. Дневник - делеко не лучший вид рекламы. Кто, вообще, их читает, эти дневники? ... Ах, ну, да! Мои-то читают очень внимательно. Не учёл. Извинения уже принёс. Согласись, это не просто извиняться перед человеком, с которым у тебя взаимная неприязнь.
    Вот я в Эйлат недавно съездил, так тоже фотки развешиваю. Что я рекламирую по-твоему? Или мне ирия Эйлата платит за рекламу их города?

А разобраться много есть в чём. Или ты уже заторопилась обратно?

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)