Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Распространение идеи свободного секса

Ребята, мне тоже есть что сказать.
    Я был на смепке, получил большое удовольствие. Надеюсь как нибудь приду ещё. Все было очень здорово, но...
    Сауна ваша, извините, говно полное. Грязноватое место.
    Я хорошо понимаю, что для многих цена играет огромную роль, принимаю это, хотя для меня цена не важна. Скажу честно, на мой вкус лучше групповички вчетвером-впятером в приличной гостинице или циммере за 200-300 шекелей за 4-5 часов, чем большая смёпка в ТАКОЙ сауне.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Отойдя от разговров об орфографии.

Вопрос о повышении платы за участие в смёпке был бы актуален в случае, если бы основной причиной ухода людей был бы низкий уровень сервиса в сауне. Допустим, пришли люди в сауну. А там крохотное помещение, грязища, в самой сауне холодно и ветер гуляет. Вода в душе только холодная и ржавая. Вместо кровати - деревянная скамейка. Бегают крысы и таркакны. расположена эта сауна где-то далеко в пустыне, куда надо 3 часа трястись по грунтовке. Посмотрели, покачали головами и ушли. Тода, вероятно, следовало бы подумать, не снять ли получше, пусть и подороже. Но сауна-то сама по себе очень недурственная. Так какой смысл в предлагаемом повышении цен?
    Был я в этой сауне, правда не на так называемой смёпке. Да, сауна недурствена, но... к сожалению таковой она может считатса только людьми с очень низкими запросами.
    Увы не могу не согласитса со следующим мнением:
    Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Ребята, мне тоже есть что сказать.
    Я был на смепке, получил большое удовольствие. Надеюсь как нибудь приду ещё. Все было очень здорово, но...
    Я хорошо понимаю, что для многих цена играет огромную роль, принимаю это, хотя для меня цена не важна. Скажу честно, на мой вкус лучше групповички вчетвером-впятером в приличной гостинице или циммере за 200-300 шекелей за 4-5 часов, чем большая смёпка в ТАКОЙ сауне.
    Да для застолья с последующим секасом или параллельно с ним может и нормально. Хотя тоже скорее только для людей без особых претензий. Но для встреч клуба - сообщества - брррррр. Про переделку мира возле этой сауны и вовсе лучше молчать.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Пумяух-обратите внимание!Это мнение участника ваших акций по переделке мира.

Цитата Сообщение от Призрак Посмотреть сообщение
    Про переделку мира возле этой сауны и вовсе лучше молчать.
    О чем и речь.

Как говорили мудрые " на вкус и на цвет , товарищей нет".А что такое "низкие запросы "в вашем понимании ,Призрак?
    Собрались , обычные люди просто отдохнуть , как считают возможным , это что запрещено ?
    МИр стал бы лучше , если бы поменьше " разлагольствовали ", о переделке , а больше бы добрых дел в него приносили .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Как говорили мудрые " на вкус и на цвет , товарищей нет".А что такое "низкие запросы "в вашем понимании ,Призрак?
    Собрались , обычные люди просто отдохнуть , как считают возможным , это что запрещено ?
    МИр стал бы лучше , если бы поменьше " разлагольствовали ", о переделке , а больше бы добрых дел в него приносили .
    Что такое низкие запросы? Ну например там иногда нет пара в сауне, джакузи не всегда работает как ему положено. Комната для уединения всего одна. Мало? Я могу продолжить. Например бельё в этой самой комнате не самое свежее. А вода в джакузи и вовсе меняетса редко. Особо это впечатляет в сочетании с отчётами о сексе в джакузи. Согласитесь условия не те же что в пятизвёздочном отеле.
    Но не могу с вами не согласитса - собиратьса и отдыхать как считаете нужным не запрещено.

Далее, Вы Сима, меня совершенно не знаете, а я как раз о Вас знаю многое. И я как раз активно занимаюсь переделкой, только не ору об этом на каждом углу и это не моя подпись в постингах.

ПРиятно будет познакомиться с таким добрым и деятельным человеком , как то некомфортно обо мне много знает собеседник , а я о нем ничего .
    Будет когда нибудь возможность дорасти до пятизвездочнрого отеля , не откажусь отдохнуть там .
    ВСе что вы перечислили это недоработки работников сауны , будем беседоавать на эту тему .
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.12.2009 в 20:33.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    ПРиятно будет познакомиться с таким добрым и деятельным человеком , как то некомфортно обо мне много знает собеседник , а я о нем ничего .
    Будет когда нибудь возможность дорасти до пятизвездочнрого отеля , не откажусь отдохнуть там .
    К Вашему сожалению знакомство невозможно. Я предпочитаю инкогнито, так как ещё старуха шапокляк утверждала, что добрыми делами прославитса нельзя. А вообще я например поддерживаю сообщество борьбы с раком у детей. А можете ли Вы назвать хоть одно доброе начинание данного сообщества? А его отдельных членов?

Форум и сообщество существуют достаточно долго, а условия встреч всё те же. Отчего же мысль что настанет время пятизвёздочного отеля? Тем более учитывая утверждения, мол Вам и в Олимпийской хорошо...

Я говорила о себе и о своих возможностях, вы же говорили что много обо мне знаете .
    Знаете, если одиноким людям потерявшим своих близких , хорошо у нас и это прекрасно, значит мы творим доброе дело , я общаюсь со многими и помогаю чем могу , доброе слово и утешение , никому еще вреда не принесло .
    Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.12.2009 в 23:41.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Фалекс выразил своё личное мнение. Его право. Лично у меня - другое. Меня сауна устраивает вполне. Как и большинство смёпщиков.

По поводу низких запросов: а это плохо? По-моему это замечательно, когда человек не капризен и умеет радоваться тому, что есть. См. тему "Неприхотливость" В прочем, я ничего не имею против того, чтобы люди, которым это по карману, создавали свои колубы, с персидскими коврами и хрустальными люстрами. Только мы-то тут причём?

Комната для уединения всего одна.
    А это для нас плюс. Мы же на групповуху собираемся, а не для секса тета-тет.

Из того, что г-н призрак давно следит за нами, но не желает признаться, кто он есть, напрашивается вывод, что он - клон кого-то из ранее забаненных.
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 08.12.2009 в 13:27.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)