1 вот вы и сами сказали Призрак , что вы клон .( а скрываться не " рыцарский поступок)
2.Клонам здесь быть не позволительно .
3.пишите очень "витиевато " и запутанно .
|
|
1 вот вы и сами сказали Призрак , что вы клон .( а скрываться не " рыцарский поступок)
2.Клонам здесь быть не позволительно .
3.пишите очень "витиевато " и запутанно .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.12.2009 в 19:43.

Тема о " Вере в людей " , ну не верим мы Вам , что можно с этим поделать?

Доказывать я тут, вообще, никому и ничего не обязан. Но доказать, что Вы клон - проще простого. Содаётся впечатление, что мы продолжам, прераванный когда-то, разговор. Вы слишком хорошо обо всём осведомлены. Вы и не скрываете, что занете меня и Хризантему. Можно было бы, коненно, предположить, что это кто-то из наших старых знакомых вдруг обзвёлся Интернетом, но тогда бы ему незачем было скрываться. Он бы сказал: "Привет! Я такой-то! Был на такой-то смёпке" К тому же Ваш агрессивный и недоброжелательный тон не оставляет сомнения в Ваших намерениях. Я не знаю, кто Вы: Борс, Мыслитель, Азазело или кто-нибудь другой, но это и не принципиально. В любом случае Вам на НАШЕМ форуме не место.
В прочем, если я ошибась, Вы можете написать в личку и сообщить, кто же Вы. Тогда мы, может быть, и передумаем Вас банить.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я просто привыкла доверять людям , ничего если я повторюсь , даже с теми кто ко мне негативно относится , я пытаюсь разговаривать .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 19.12.2009 в 20:03.

Вы слишком высокого о себе мнения если считаете, что ради возможности может быть остаться на форуме я нарушу свое инкогнито. Оно мне дорого как память. И гораздо важнее для меня чем прибывание на форуме. И кстати не только для меня, но и для некоторых участников данного форума. А доказывать ВЫ и вправду никому ничего не обязаны. Удалите и всё... Как сделали с многими другими... даже не занеся их в тему Забанен За... видимо чтоб не возникало лишних вопросов.
А разговор? Тут иж извените - не знаю о чем это Вы.
Так я и сделаю. Прощайте, мистер инкогнито. Хотя, не верится, что Вы вновь не объяситесь.
И примеры не те привел. Инкогнито сюда с хорошими целями не хаходят. надо было еще понику догадаться. Сам себя выдал. И то хорошо.
Но вернёмся к теме и поговорим о вере в людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |