Спать хочу!
|
|
Спать хочу!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не знаю,когда созреет Пум для рассказа,а я сегодня в засаде и как раз в библиотеке Значит так,решили мы, что Новый год будем встречать интернационально,а в нашем доме места не так уж и много,поэтому когда приятель предложил это сделать в его знаменитом доме,мы с радостью согласились Дом,хоть и очень старинный,но громадный и все спокойно смогут там переночевать и даже остаться на столько,сколько выдержат Но встреча--дело серьезное,поэтому я уже здесь вместе с Барсиком и дочерью Завтра начнем готовить ,а сегодня я решила встретиться с Джо,(привидением) Для встречи захватила мартини и виски для него Скоро полночь, свидание я громко назначила и по русски и на всякий случай по английски Жду........ Атмосфера загадочная,трещит огонь в камине, от света которого сверкают на елке украшения,дом шепчет свои рассказы,Барсик посапывает рядом Непонятно, или я такая невосприимчивая,то ли Джо боится меня,но надеюсь.......![]()
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Завтра с нетерпение ждем продолжения...
Ух ты! А пригласи его на форум![]()
Как раз привидения на форуме у нас не хватает, Овсяночка приглашай его к нам .
Ну, раз вы настаиваете, расскажу.
Работал я в одном НИИ. И очень подружился там с коллективом библиотеки. В тот момент библиотекарш было трое. Заведующая библиотеки постарше, чем я сейчас. Очень интеллигентная, добрая. Вот есть такой НИИ, где хранится стандартный метр, стандартный килограмм и т.д. Если бы нужно было найти для этого института образец идеального интеллигента, я бы предложил эту заведующую. И две молодые девчёнки, которые нравились мне обалденно.
И вот однажды с одной из девочек был у меня вот такой спор.
- Так ты не во что сверхъестественное не веришь?
- Не-а! Не верю.
- И в приведений не веришь?
- И в приведений.
- А знаешь, что у нас в институте водятся приведения?
А надо сказать, что НИИ наш располагался в старинном здании. Раньше там был свечной завод при монастыре. Толстые стены, сводчатые потолки, ну, то, что надо для приведений.
- Не верю! - ответил я.
- А мог бы ты тут остаться на ночь?
- Легко!
- На спор?
- На спор!
Поспорили.
- Слушай, говорю я, - а что я тут ночью буду делать один? Даже не почитать: с улицы будет свет виден. А вот ты бы тут со мной осталась?
- Осталось бы!
У меня прямо сердце упало!
Ну, начали мы готовиться к этой ночи. Я купил продуктов. Принёс одеяло.
Теперь вот такой момент: библиотека запирается снаружи. А как, простите, в туалет? И этот вопрос решили. В библиотеке есть ещё одна дверь, запертая навеки. Ну, ещё Ильф и Петров писали о таких дверях. Зачем их делать, если они всё равно запираются навсегда? Так вот, моя подружка нашла ключ от этой двери. Проверили - открывает.
И вот настал день-че. Это был четверг. Почему четверг? День комплектования библиотек. В этот день нет заведующей. Она, конечно, замечательный человек, но, всё-таки, начальство. Зачем её посвящать? Единственный человек, посвящённый в нашу авантюру - вторая девочка. Должен же кто-то был закрыть библиотеку. И вот, когда закончился рабочий день, она заперла нас в библиотеке на висячий (подчёркиваю, это важно, на висячий замок)
И мы остались одни.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 29.01.2018 в 18:02.
В Англии проводится заплыв по Темзе. Признанный фаворит - большой любитель женщин - приплыл последним. Все в недоумении. Журналистка берет у него интервью:
- Мистер Смит, но почему вы пришли последним? Ведь вы же лучший пловец Англии!
- Вы понимаете, сейчас тепло, на берегах Темзы загорают полураздетые женщины. Мой организм реагирует на них независимо от меня. Увеличивается сопротивление воды.
Журналистка, смущаясь:
- Но вы могли бы перевернуться и плыть на спине.
- А мосты, мэм?
Вот приведение на форуме будет весьма к стати. Можно будет пообщаться.
Гена,привидения давно живут на этом форуме Вспомни, привидениями становятся только тогда ,когда насильственно лишают жизни,т.е забанят навсегда А сколько здесь таких? Так что Геночка общайся на здоровье
Моя свиданка не состоялась как обычно Заснула,не дождавшись Правда утром обнаружила выпитый бокал виски Не понимаю,кто его выпил?![]()
Если сегодня не придет,завтра устроим ему веселенькую ночку с хлопушками,танцами и прочими радостями Он еще не видел,как русские веселятся,привык к чинному распорядку Короче, планов ---громадье
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Овсянка, мне нужны настоящие приведения, а не всякие там реальные клоны и прочее. прочее. приведение есть приведение. Тут надо понимать только буквально, а не в переносном смысле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |