|
|
Спасибо, Синильга, Хризантемка!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Давненько не писал в этой теме. Почти полгода.
В ноябре на ЛБГ заканчивался срок моего бана.
НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ!
Да не тут-то было.
Мой бан был автоматически продлён ещё на год. Ну, точно как в сталинских лагерях! Дали ээку 10 лет. Он денёчки считает. Вот уже 7 лет осталось, вот 5, вот год. А за неделю до окончания срока ему дают новый.
Постинг этот будет размещён на 2 форумах. Хотелось бы услышать честный ответ от самой Лилас. Не от её администраторов, а от неё самой. Как и ответ на некоторые другие вопросы.
Почти уверен, что постинг этот на ЛБГ не провисит и часа. Но, может быть, Лилас, когорая ПОКА не забанена на нашем форуме всё-таки найдёт в себе мужество для прямого разговора, без посреднечечтва Волка и Лёльки?
Пум, прости за вопрос, а зачем тебе этот форум ЛБГ нужен? Ну забанили и пусть. У тебя же свой форум есть.
"Тема будет опубликована после проверки модератором"
Ну-ну..
Мне он совсем не нужен. И если этот форум исчезнет, я устрою праздник. Но администратор этого форума ходит к нам. Мне это представляется неэтичным.
К тому же она нарушила данное слово. Она знает, о чём я. А ещё мне бы хотелось поговорить с ней о допустимости/недопустимости разглашения личных разговоров.
Ну, что? Решится Лилас на прямой разговор или побоится?
Пум , а что писать стихи в теме , которую создала Лилас , криминально?
Не криминально, но некрасиво, прогнав человека из своего дома, запросто заходить в его дом.
Так же как не выполнять обещания.
Так же как пересказывать содержание личных разговоров.
Так же как предавать.
Так же как якшаться с мерзавцами и клеветниками.
Лилас пришла по моему приглашению, в наш дом - форум , если нельзя так ей и передам.НЕ знала , что наш форум " особая зона" и на него не прячась заходить нельзя .Извините нарушила ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 02.01.2010 в 16:08.
Нельзя.
В прочем, думаю, она и сама может сказать пару слов.
Я жду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |