Ах, как можно расстроиться, приняв человека за приведение. Я бы очень переживал.
|
|
Ах, как можно расстроиться, приняв человека за приведение. Я бы очень переживал.
Гена, конечно ситуация переживательная. Жаждешь увидеть приведения, а тут- люди, да ещё и разнополые. Какие уж полы тогда. Не до уборки будет.
Да и разнополым обидно, вместо экзотики- приведения, уборщица.![]()
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Но вы представьте себе картину.
Стоим мы трое. Тупо пялимся друг на друга. Уборщица с ведром и шваброй. Глаза как блюдца. Я стою. Держу ботинки за шнурки. Разуться уже успел.
Моя подружка, единственная из нас троих, сохранившая дар речи, начинает объяснять, что, мол, мы заработались и нас случайно заперли. Ага! Очень правдоподобно!
И так мы бочком мимо уборщицы, так и не проронившей ни слова, уходим. Обулся я уже в коридоре.
Да, незадолго до появления уборщицы я уже думал, что пора растелаться. Было бы интереснее, если бы эта мысль пришла мне в голову минут на 20 раньше, или же уборщица пришла бы на 20 минут позже![]()
Но это ещё не конец истории. Продолжение следует
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, со свисающими ботинками и удивлённой физией- это надо на камеру снимать!![]()
Да уж! А уборщица!![]()
Уборщица наверно тоже жаждала увидеть приведение.
Интересно,а привидение тебе удалось увидеть? Ну,в следующий раз...
Тунга:
ПРИВЕДЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ!
А вот и не правда, Пум, приведения бывают- научно доказано!
Ай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |