Вы говорите на ЛБГ , вот и говорите ..
|
|
Симушка, это касается нашего форума ничуть не меньше, чем ЛБГ.
Будь добра, не мешай!
Чем? Пум выскажется, развернётся и уйдёт восвояси. Но, прежде, выскажется. Или ему, как это уже бывало, заткнут рот.Сообщение от Рыська
Вообще-то я разговариваю с Лилас. Пока стараюсь не замечать подколок остальных, хотя некоторые из них весьма забавныК ним мы вернёмся потом.
Лилас, кажется, я тебя (или Вас? Мы как будем на "ты" или на "вы"?) не оскорбил. И не собираюсь этого делать. Не хочу давать твоим..., пардон, Вашим администраторам повода для бана. А мой сарказм уж позволь(те) мне сохранить. Ибо если я начну обо всём произошедшем говорить без тени иронии, дусмаю, это будет ещё хуже.Сообщение от Lilac
О том, почему я отказался приехать, я и сам собирался сказать. Но чуть позже.
Ладно, я сам напомню, что мне было обещено. Мне было обещено, что моя песрона не будет поминаться здесь. Неправда ли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
hrizantema: kak ia i govoril.esli neskolko dnei net ni odnogo posta na ETOM forume v rugetelnih temah,to eti temi obiazan obnovit kto....? pravilno... nu i zachem...???
Диалог. Высказаться, получить ответы на интересующие меня вопросы и уйти. А тебе бы хотелось, чтобы я задержался подольше?Сообщение от Lilac
![]()
Моё имя упоминалось не 2-3-4 раза, а гораздо больше. В чате его просто жевали каждый день. От всех твоих просьб отмахивались. Более того, Мыслитель присылал мне письма, дескать "Всё равно я буду тут про тебя писать! И хрен ты со мной что-то сделаешь" Так кто же тут администратор?
Кстати, обрати внимание, когда на нашем форуме последний раз упоминали тебя или твой форум? 10 июля! Хотя поводов за эти полгоды было пруд пруди!
Честное слово, Лилас, у меня не было намерения находиться среди неприятных мне людей. Знаешь, почему я тут сейчас? Объясню.
Твои друзья усилено демонстьирруют мне свою неприязнь. Кстати, большинству из них я ничего плохого не сделал и они тут за компанию.:huh: :huh: И просто радоваться приходится, если они просто ушли и гадости на меня не льют.
Ты - другое дело. Ты, наоборот, всячески демонстирууешь мне своё дружелюбие. Зачем?
Осенью, когда ты приезжала в Израиль, ты пригласила меня в гости и была очень удивлена, когда я отказался. А я был просто поражён, как после всего, что ты сделала, ты смогла меня вот так позвать.
Анекдот есть:
Поймали немцы двух партизан. Один всё рассказал немцам. Другой - нет. Естественно, второго приказали расстрелять. Ведут его на расстрел, а первый сидит, кашу наяривает.
- Ну, и сволочь же ты!
- Петь, ты что, обиделся?
Зачем ты демностируешь мне своё дружелюбие, когда поступки твои говорят об обратном?
Нет, я не стану утверждать, что ты меня ненавидишь. Я тебе всегда был до фени. И тогда, когда отношения у нас были расчудесными. Сейчас тебе выгодно быть с НИМИ. Ок. Но когда ты показываешь мне свою симпанию, я тут же вспоминаю героя Салтыкова-Щедрина. Ты поняла, какого?
Один. ЛБК. Но ещё на 2 (включая ваш) мне было обещено, что моё имя там трепаться не будет.А ещё такой вопрос, сколько форумов в инете ты контролируешь?
Как улаживаешь вопросы по упоминанию твоего имени?
Лично я, если обещаю что-то врагу, выполняю это обещание особенно тщательно.И я уже сказала, что объявив меня своим врагом ты потерял право что-то от меня требовать.
Так что, я так понимаю, что ты своё обещание берёшь назад? Так и скажи.
В прочем, главное даже не это. Тебя обидело, когда я попросил тебя исчезнуть из моей жизни. Опять таки, см. анекдот выше. Но ты же не исчезла. Более того, ты не ушла и с форума. Тебе не кажется это неэтичным: меня со своего форума прогнать и при этом ходит на ЛБК как к себе домой?
Да не в этике дело. Очень не хочется, чтобы люди и дальше перекочёвывали на ваш форум. И защищаться от этого у меня есть право.
Пора понять, что от того, что на форуме постоянно происходят различные разборки, что с легкостью из разряда друзей переводят в разряд врагов, часто шантажируют бывших любовниц фотографиями и другими подробностями личной жизни ПОПУЛЯРНОСТИ форуму это не приносит и таким образом защитить форум невозможно и люди будут уходить на те форумы,где им интересней
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Овсянка, будь любезна, скажи кто кого и чем шантажирует?
это риторический вопрос,типа кто виноват и что делать? Я умолкаю, если не права, то извиняюсь,возможно эмоции вылезли
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
А я написал тебе в личке.
Тот случай, который ты имеешь в виду, даже с формальной точки зрения нельзя считать шантажом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |