Шикарно!![]()
|
|
Шикарно!![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Весна, такие женщины встречаются часто и им психологическая помощь явно не нужна. Они сами другим оказать ее могут. Знаю, что говорю.
Ну да! И кто это, скажи мне пожалуйста, будет прислушиваться к тем, кто позволяет себя унижать? Ты станешь прислушиваться к такому человеку? Чему он может научить, если со своей-то проблемой разобраться не может, а туда же - помощь психологическую оказывать!
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А он (точнее она) и не считает это проблемой.
О чем , спор , "мы выбираем , нас выбирают", а это обсуждению не подлежит ..
Дим, но вот ни разу в своей жизни, и слава Богу, я не сталкивалась с этим. Я имею в виду тот факт, чтобы садистское отношение действительно нравилось женщине. Есть примеры моих знакомых, которые терпят это, именно терпят, пытаясь оправдать тем, что у них общие дети, что без неё он вообще начнёт деградировать и опустится. Но чтобы это нравилось - ну вот ни разу. И замуж-то они выходили не потому, что он дебошир и полюбили этого человека не за его унизительное отношение к ней.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Это почему же не подлежит?
Нет, конечно, ни разу ни одна женщина не говорила мне, что ей нравится, что её бьют и унижают. Но живут же. Вот я и подумал, может именно это их и возбуждает? Есть же мазохисты. Но для кого-то садо-мазо - игра, а для кого-то - жизнь.
Уф... (вздохнув с облегчением). А я ведь действительно начала думать, что тебе в жизни встречались такие женщины, которым это реально нравится. Чуть позже напишу о том, какие причины заставляют женщин оставаться имено с этим человеком-садистом.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Мне встречались женщины, которые говорили, что своей такой жизнью довольны. Не акцентируя на том, почему довольны.
Об этом , может рассказать тоьлько женщина , которой это нравится , а мы можем судить , рядить сколько угодно и все равно не поймем .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |