Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: О некоторых проблемах

Даниил не спорь с Димкой, не надо.Каждый, кто в первый раз идет на смёпку понимает,что он хочет сделать.Только людям свойственно находиться в иллюзиях или мечтах или придуманных образах. Создай своё и покажи всем,как надо. Хочешь мы с тобой поговорим на тему смёпок. Ну скажем я видела на смёпке мужчину довольно приятной наружности,но явно большой эгоист.Он курил и его просили не делать этого в зале. Начхал он на всех. И окурок свой затушил в стакане с вином.А почему он так поступил? Думаю,что понятно,требовал к себе повышенного внимания,красавчик. Изменить мир одной большой смёпкой не возможно,но сексуальное раскрепощение и удовлетворение можно получить.

Даниил, я проводила смепку одна,( Димка был в Питере ) на которой присутствовало 30 чел , мне помогали друзья смепщики , привезли всех и отвезли по домам . Было весело и сексуально , пели песни и танцевли и радовались встрече другом ...Секса было предостаточно , кто его хотел .
    Сколько мне это стоило нервов , знаю я одна , но главное что все прошло прекрасно .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Елена, я не хочу организовывать альтернативу, я хочу усовершенствовать встречи, с учётом опыта.
    Сима, правильное распределение обязанностей избавит от не нужного труда.
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Не всегда получается так как хочется и звонить приходится немало , это энергия и финансовые затраты .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
    Так, с конца начну:
    1.Компромисс в пользу кого -либо, уже не рентабелен.

Компромисс - в пользу всех. И всем в ущерб. Но польза превышает ущерб. Такого свойство компромисса.

Остальные же не требуют что- бы ты ходил одетым, ну хоть когда новичков встречаешь, что бы не шокировать. Так?
    А культура поведения за столом- это не компромис, а уважение. Так как если тебя просят: не есть руками, не чавкать не рыгать.
    Не так. Именно эту норму: необходимость прикрывать некоторые части тела мы и отвергаем. Разумеется, в своём кругу. Обедая дома, в ресторане, да где угодно, кроме смёпки или квартиры женщины, с которой у меня интимные отношения, я всегда одет.
    А вот представь себе, что кому-то нравится чавкать. И без этого ему еда невкусна. Но он не станет мучить окружающих. Он создаст общество любителей чавканья. Имеет право? Имеет! Противозаконного тут ничего нет. А вот имеет ли кто-то права в обществе любителей чавканья пытаться это чавканье ограничить? Мне кажется, нет. Он же знал, куда идёт. И всех, кто приходит к нам я предупреждаю, что там часть народа (не я один, кстати) ходит в совершенно голом виде. И все новички знают об этом тоже.
    Да, по возможности, нужно учитывать интересы всех, но это не распространяется на случаи, когда интересы эти противоречат изначально заданной цели собрания.
    Представь себе, что на стадионе кому-то захотелось вздремнуть. А тут - гол! Все кричат, а этот соня возмущается:
    - Вы мне спать не дали! Нельзя ли радоваться потише?!
    Что ему ответят? Правильно! "Иди спать домой!"
    Так же и тут. Чудовищно и дико требовать или даже просить кого-то на смёпке прикрыть гинеталии.

Вне стола ты волен ходить как хочешь.
    Где угодно на смёпке я волен ходить как хочу.
    Итак я иду на беспрецедентный компромисс. Я вынужден терпеть рядом с собой эти ужасные купальники. Но я же терплю!

2.Насчёт курения, у многих семей пар кто-то курит, кто-то нет. Но многие находят компромисс в семье, и живут прекрасно.
    И что ты нового сказал? Несколько постингов назад ты взялся критиковать меня по данному аспекту. Вероятно, хотел дать дельное предложение? А ограничился банальной фразой.
    Да надо находить компромисс. И мы его находим. И, разумеется, всегда найдётся тот, кого этот компромисс не устроит. Но если мы поменяем что-то, то это не устроит кого-то другого. Се ля ви, что в переводе означает эле хаим!

3.Пум, твоё большинво- это совсем немного человек. А надо что бы было МНОГО, раз мир переделать захотел.)
    Поясни! Прости, совершенно не понял эту фразу.

А вот вопрос на засыпку не только Даниле, но и всем.
    Демократия, это власть большинства, верно? Означает ли, что нормы демократического общества таковы, что их одобряет большинство его членов?
    Вот вам чисто математическая задачка.
    В самом что ни на есть демократическом обществе есть норма, которую одобряет, скажем, только 20% его членов. 80% эту норму не одобряют. Тем не менее, норма эта сохраняется и общество при этом остаётся самым что ни на есть демократическим. Такое возможно? И, если да, то как?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Еленка, Хризантемка, спасибо!

Любопытно, что главными критиками смёпок стали люди, ни разу на них не побывавшие: Серж и Даниил.
    С критикой Стеллы я в чём-то согласен, в чём-то нет. Но она на эту критику моральное право имеет. Она была на смёпке и участвовала в ней. А вы, господа, по типу:
    " Я не читал эту книгу, но глубоко возмущён ей!"

Пум,
    1. я не критикую, а разбираюсь, что бы учесть твои ошибки.
    2. сужу по твоим отчётам и отзывам других людей.
    3. "Много", это означает, что любое массовое движение должно набирать обороты и совершенствоваться, а не стоять на месте.

Насчёт демократии, то я человек апполитичный.
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Еленка, Хризантемка, спасибо!

Любопытно, что главными критиками смёпок стали люди, ни разу на них не побывавшие: Серж и Даниил.
    А вы, господа, по типу:
    " Я не читал эту книгу, но глубоко возмущён ей!"
    pum,hot ti i admin,no ti NE PRAV.ia ponimau chto ti menia nedolublivaesh,da tebe i ne za chto menia lubit,no pokazi mne pozalusta gde ia kritikoval smepki???????

Сержу:
    Прошло несколько десятков смёпок. Льзывы былит самые положительные. Ты безмолствовал. Но стоило появится одному критическому, хотя, заметим, в целом, положительному - ты тут как тут.

Даниилу:
    Пытаешься разобраться? Хорошо. Ну, вот Стелла 45 высказала свои замечания по поводу организации отделения курящих. Если бы ты присутствовал даже не на смёпке, а просто побывал хоть раз в помещении сауны, или даже, хотя бы видел план помещения, возможно, ты дал бы хороший совет. Но ты даже не представляешь, как и что там расположено. Это всё равно, как давать советы по растановке мебели в квартире, где ты ни разу не был, не знаешь количества, площади, взаимного расположения комнат, высоты потолков и т.д. Получается: "Не знаю, что у вас там, но Пум, точно, неправ"

Из "Подкидыша":
    -Свидетели есть?
    - Я свидетель. А что случилось?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)