Не у них самих, а у энергии.
|
|
Не у них самих, а у энергии.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
А что это за такая особая денежная энергия? И каким образом она может реагировать на чьё-то поведение?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не только у денег, Пум.
Вообще у всех предметов.
Нас же как с тобой в школе учили?
Что всё состоит из атомов,электронов, протонов, нейтронов.
Помимо атомов есть ещё более мельчайшие частицы.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
http://lbk.ru/forum/showthread.php?p=341001#post341001
Снова антропоморфизм. Объясню почему. "Хорошо" и "плохо" - антропоморфизмы. Пожалуй, чуть шире. Это понятия, существующие для человека и других живых существ. Для собаки тоже косточка - хорошо, пинок - плохо. Неодушевлённая природа не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Более того, только люди и высшие животные могут экстраполировать "хорошо" и "плохо" на других существ. Собака понимает, что хозяину плохо. Комар уже знает только себя. Человек для него - гора мяса, однако размахивающая отростками, что опасно. Он не то чтобы хочет сделать нам неприятно. Он не думает об этом. Он, вообще, не думает. Он жрать хочет и не хочет, чтобы его прибили. Всё! В прочем тут я сам впадаю в антропоморфизм. "Хочет" - "не хочет" Инстинкты у него! А у неодушевлённых предметов и инстиктов нет.
Для чего солнышко греет? Чтобыф нам тепло было? Да ни фига! Просто на солныце идут термоядерные процессы. И атомам водорода и гелия, равно как и фотонам, которые понесут энергию термоядерной реакции в пространство, абсолютно всё равно, согреют они своим теплом кого-то из нас или блоху или даже Борса или выжгут урожай или сделают кому-то солнечный удар или просто улетят в далёкий космос.
Нет, Дим, не пониманием добра и зла.
Всё происходит на уровне вибраций.
Думаешь, каким образом происходят химические реакции в нашем организме и как каждая наша клеточка реагирует на ту или иную нашу эмоцию? Радость - одни вибрации, грусть - совершенно другие.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весне:
Но ведь хорошие и плохие события происходят, как правило, от ВНЕШНИХ факторов, которым на наши внутренние "вибрации" (прости, что взял в кавычки) плевать.
Ну, приведи любой пример уравновешенных событий, а я на твоём примере тебе отвечу.
В теме "Власть денег" Белая Хризатема разместила любопытную статью. Приведу отрывки.
Ну, каково? Антропоморфизм в чистом виде.Очень важно деньги любить. Деньги - энергия живая и разумная (все чувствует, все понимает, но сказать человеческим языком не может). Деньги чувствуют, как мы к ним относимся. И как любое живое существо, они хотят получать нашу любовь и уважение. И идут они только к тем, кто их любит и уважает, а у тех, кто их презирает или равнодушен к ним, денег нет.
Предвижу ваши возражения, мол, я деньги люблю, но их у меня все равно почти нет! А знаете ли вы, что нарисовано на 50-рублевой купюре? Какой там указан город? Какого она цвета? Чем она отличается от 100-рублевой купюры? Если мы кого-то любим, то знаем объект любви в лицо, какого цвета у него волосы, глаза, какой они формы, и чем наш любимый отличается от соседа по лестничной площадке. Но практически никто сходу не может безошибочно ответить на вопрос: что нарисовано на 500-рублевой купюре. Если вы любите деньги, вы должны хотя бы знать, как они выглядят.
Но этого мало. Мы показываем свою любовь к любимому своим отношением, какими-то действиями. Поэтому мало любить деньги, надо еще и показывать эту любовь. Ласково с ними разговаривать (вслух или мысленно), ласково называть, говорить им о том, что вы их любите, часто их считать-пересчитывать ("деньги счет любят"). Кстати, тот, кто любит считать деньги, нищим никогда не останется. Так же деньги любят, когда их нюхают, поэтому, хотя и говорят, что деньги не пахнут, знайте запах денег.Тогда в бизнесе не промахнетесь (по нюху почувствуете, когда и куда вкладывать деньги). Хорошие бизнесмены всегда чуют запах денег.
Деньги обожают, когда их рассматривают (даже на свет), а еще гладят, и вообще бережно к ним прикасаются, заботливо берут в руки. А делаете ли это вы? Я же часто наблюдаю такую картину: многие грубо хватают в руки деньги, швыряют их, мнут. Особенно это касается мелких бумажных денег и мелочи. Такие люди никогда не будут иметь много денег.
Думаете, копейка - не деньги? Вспомните старую русскую поговорку: "копейка рубль бережет". Дело в том, что на энергетическом уровне, нет разницы между копейкой и тысячной купюрой, они - равны. Еще хуже, когда деньги хранят в карманах, или перетягивают резинкой (это наше, чисто русское изобретение!) А понравилось бы вам, если бы вас так хватали, мяли, перевязывали пополам? Думаю, что нет. Не нравится это и деньгам, и таких "хозяев" они стараются обходить стороной.
Рассказ Владислава Каланжанова "Право на пиво"
Двум инопланетянам предстоит лететь на некую планету (которая оказывается землёй)...
Один из них - разумный леопард. Именно леопард! Не ягуар, не пума, а именно леопард. Другой, от лица которого ведётся повествование, принадлежит к рассе сцефодов и сам про себя говорит, что похож на кузнечика-переростка. Откуда инопланетянину, никогда не бывшему на земле знать, как выглядят кузнечики? Тем более, странно сравнивать себя с ними (а не их с собой). Уж, скорее, должно быть наоборот: прилетев на Землю и увидев кузнечиков он должен был удивиться: "Надо же, как они похожи на сцефодов, только маленькие)
Не знаю что ответить.Слишком сложная тема.ты затронул ее на одинт процент
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |