Тем более до меня дошли слухи, что ты выставляешь фото в открытом доступе на некоторых сайтах, не предупреждая людей и описываешь какие у тебя замечательные смёпки!!!
|
|
Тем более до меня дошли слухи, что ты выставляешь фото в открытом доступе на некоторых сайтах, не предупреждая людей и описываешь какие у тебя замечательные смёпки!!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Хорошо. Твоё слово закон. Прямо сейчас этим займусь. Хотя очень обидно, что из-за того, что где-то мелькнул край твоей руки, придётся убирать фото со всеми остальными. Особенно жалко, почему-то, убирать фотографию, где вы с Кураж на фоне флага.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Далее:
В теме "Осторожно, подонки видят ваши фотки! " я уже писал, что совершенно невозможно проконтролировать движение фотографий в Интернете. Администратор может дать честное слово разместить фотографии только на данном ресурсе и нигде более и слово это сдержать. Но юзеры, заходящие с других сайтов, если захотят, всё равно растащат фотографии куда и как захотят.
Поэтому, если кто-то решается размещать фотографию в интернете, он должен осознавать, что рано или поздно, это фотография может появиться где угодно. Именно поэтому я закрываю на фотографиях лица, кроме случаев, когда сам запечатлённый заявляет, что он ничего не боится.
Да, когда-то бывало я размещал наши фотографии на аналогичных ресурсах. Именно исходя из того соображения: раз фотография появилась (с согласия человека) в Интернете, значит, она уже несекретна. Случаев таких было совсем немного. Да, признаю, что мне это делать не следовало. Твоих, Дюшес фотографий там, насколько я помню, не было. Давным давно я не делаю ничего подобного и именно для того и открыл данную тему, чтобы спросить у собравшихся, кто из них сам и добровольно разрешит разместить на аналогичных ресурсах те или иные фотографии?
Да, я хотел рассказать людям, какие у нас хорошие смёпки. А вот Мыслитель делал то же самое, наоборот, стараясь доказать всем, какие у нас смёпки отвратительные. Он выбирал наименее удачные фотографии и распихивал их по всему интернету: вот мол, какие страхолюдины к Пуму ходят. И вот его, почему-то, не осудил никто. Более того, одна из антмоделей, которой Мыслитель отпугивал народ от смёпок сейчас его самая верная соратница по борьбе.
И ещё. Я, конечно, уберу все твои фотки. Но это не даст ничего. Можешь не сомневаться, что уроды давно их скопировали.
Начал убирать. Работа тяжёлая! Это сколько тем перелопатить нужно!
Убрал из 214-й.
Можете проверить.
Да, кстати, Дюшес, а как ты не боишься выставлять свои фотографии на форуме Охотницы?
Убрал со 196 по 200!
Ох, нелёгкая это работа!![]()
Если прийду на смёпку меня, пожалуйста, тоже не фотографировать.
Убрал из галереи. Осталось её из нескольких смёпок убрать. Почти закончил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |