В точку!!!!!
|
|
В точку!!!!!
Да, хорошо было у нас на форуме когда-то. Пум с Осой дружили.
Кстати, в теме Старая гвардия я перечислил тех немногих, кто из ветеранов форума дожил до наших дней (в смысле, на форуме).
Кстати, Оса, а где Обманка? Почему не заходит?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Обманка зашла и разочарованно ушла. Уровень форума с тех достопамятных времен катастрофически снизился. Жаль. Умная она девочка.
Она сама тебе об этом сказала?
Жаль. У неё теперь землячка тут появилась. Лариса Ивановна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Насчет "что вас тянет" - как тут сказал кто-то (лень искать, кто именно) - ностальгия. Когда-то, в начале, форум был действительно очень и очень неплох.
Вот и кажется - многие люди, вроде бы, те же, вдруг и форум станет таким же хорошим? Стоит прекратить ругаться по пустякам. И не только по пустякам, коли уж на то пошло. Ругаться вообще не надо - ибо это пустая потеря времени. Как минимум - на форуме.
Опять же, в общем и целом я одобряю основную идею, как я ее понимаю, хотя конкретные выводы зачастую - нет.
И куда меня понесло?
Так вот, когда-то было хорошо. Хочется, чтобы было хорошо. Вроде бы все есть. Вот и ходишь...

Лелька , от кого , это зависит ?Я тоже пришла на веселый шумный форум, а сейчас все равно каждое утро выхожу и думаю выходя на форум , вдруг покатится веселое общение
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 18.01.2009 в 19:14.

ВДРУГ... не покатится, Сима.
Зависит? А черт знает, отчего это все зависит! Тут и активных пользователей осталось-то..хочешь, перекличку проведем?
Все разбежались..а от чего? Я знаю ответ, ты, думаю, тоже..

Да ладно,девочки,не грузитесь.Будет хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |