А вот теперь наберите в грудь побольше воздуха и приготовьтесь к истории 5-й. Можете приложить к носу тряпочку, смоченную в дезодоранте, поскольку вонь будет страшная.
|
А вот теперь наберите в грудь побольше воздуха и приготовьтесь к истории 5-й. Можете приложить к носу тряпочку, смоченную в дезодоранте, поскольку вонь будет страшная.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Как известно, у оппи есть несколько сайтов. Один из них ведёт та самая Охотница. Ну, которая смертельно обиделась на размещение своей фотографии в моём дневнике.
Недавно на этом форуме появились фоторафии женщин с нашего форума: Белой Хризантемы, Суок, Лолиты-Львицы, Бусинки и других. Фотографии были снабжены самыми гнусными комментариями. И посетителт форума Охотницы долго гоготали над фотографиями и теми, кто на них изображён.
А что же хозяйка форума? Не она ли столь яростно отстаивала постулат, что, прежде чем разместить чью-то фотографию на каком-то сайте нужно обязательно испросить у того, кто на этой фотографии изображён разрешение? Насколько мне известно, наши девочки такого разрешения не давли. Так как же поступила столь ярая ревнительница приватности? Немедленно убрала фотографии и наказала тех, кто из повесил? Выгнала их со своего сайта? Перестала с ними здороваться? Извинилась перед нашими девочками? Ничего подобного! Она вместе с ними писала в теме и гоготала как они.
Не знаю, как вам, а мне противно.
Подведём итог по историям. С точки зрения Оппозиции.
1. Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. Мерзавец Пум поступил подло, разместив фотографию Каприс.
2. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Борс ничего плохого не сделал. Корал сама виновата.
3.Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. На размещение фотографии Охотницы в другом сайте Пум должен был получить особое разрешение.
4. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Мыслитель имел полное право использовать фотографии смёпок для своей борьбы против Пума. И совершенно неважно, что на них изображены люди. Они сами виноваты.
5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!
Как это называется? А называется это "двойные стандарты". Я неправ?
1.Если фотография в резудьтате автоматического действия , нечаянно попадает на чужой сайт, без всякого злого умысла ,это не умаляет вины отправителя , нужно быть внимательней..
2. Если же фотографии были специально скопированы с нашего форума ," правдолюбцами " , чтобы поиздеваться и посмеяться , над нами дескать какие мы " ужасные " и хотим чтобы нас любили , это подлость высшей категории иного слова у меня нет .
Мне сказали ,что фотографии убрали с общего обозрения .
Ага... Убрали... После недели ёрничания и улюлюканья при полном покровительстве хозяйки форума, которая совсем недавно орала, что фотографии можно размещать только с согласия тех, кто на них изображён.
Как бы убрали... Только... убрали не совсем. Фотографии по прежнему находятся на форуме... В зоне для избранных.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 21.03.2011 в 01:18.
Было это, если мне не изменяет память, году в 2004. Мы тогда никого не банили и оппи загадили наш форум выше крыши. Ни в одной теме нельзя было просто поговорить по теме. Ругань была даже в "Анекдотах" и "Очень пушисто" И тогда SB пришла в голову идея: создать зону на форуме, где мы, форумчане, сможем спокойно и доброжелательно общатся, пока оппи гадят на оставшейся части форума. И была у нас такая зона.
Спустя короткое время оппи узнали, что есть на форуме место для их сранья недоступное. И это их страшно возмутило: как это так, они стараются, столько сил тратят чтобы засрать все темы, а тут (какое безобразие!) люди общаются на разные темы и не вдыхают божественные запахи их экскрементов! Непорядок.
И подняли вой. Дескать, какая наглость! Админы и их любимчки создали тему, куда НАМ, простым смертным, вход вопрещён. Что за дискриминация! Подумали мы и убрали ВИП-зону. А потом сделали ВИП-зоной весь форум. То есть на всём форуме можно и нужно доброжелательно общаться, а гадить запрещено.
Так вот: на форуме Охотницы есть ВИП-зона, доступная только администрации и особенно приближённым к ним юзерам. В этой ВИП-зоне и находится та самая тема. Глумление продолжатся.
Вся ирония в том, что на форуме Охотницы есть люди вполне адекватные. Обидно, конечно, что связались с мразью, ну, всякое бывает. От них-то тема и скрыта. А самая гнусь продолжает глумиться над нашими девочкам. И это Охотница называет словом "убрали"
Пум , я привыкла доверять людям и проверять их действия не пойду .Все что они делают на ихней совести , если она еще осталась .
Кстати они проводят такие же вечеринки как и мы , но у нас собираются обычные женщины и мужчины , а у них " супермодели " и Аполлоны , вот пусть и выставляют их фотки .
2004 и 2010 , большая разница прошло 6 лет и люди и времена другие .
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.02.2010 в 15:02.
О, да! Венеры и апполоны! Одну из этих венер один из апполонов использовал не так давно в качестве пугала, чтобы отпугнуть от смёпок потенциальных посетителей.
Пум у каждого " ресторана " есть свои потенциальные посетители .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |