А, вообще-то, это Азазело обвиняет меня в том, что я гонялся за Каприс. Пусть хоть 1 (одну) циатату приведёт. Со ссылкой.
|
|
А, вообще-то, это Азазело обвиняет меня в том, что я гонялся за Каприс. Пусть хоть 1 (одну) циатату приведёт. Со ссылкой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Уважаемый, вы хоть читайте иногда на что ссылку даёте.
Каприс была под именем Мира и вас не трогала, а к вам цеплялась некая Лилит, которую вы назвали Каприс, а потом сами же сконфузились.
11-10-2003, 04:53 PM #70 Пyмяyx** vbmenu_register("postmenu_213934", true);
Forum Master
![]()
![]()
Quote:
Originally Posted by Mira
Quote:
Originally Posted by Пyмяyx**
Quote:
Originally Posted by Mira
Quote:
Originally Posted by Пyмяyx**
Кстати, сударыня, насколько я понял, Вы тольк что зарегистрировались. Вероятно Вы гоняетесь за мной по всему свету. Где я объявлюсь - тут же и Вы со своими замечаниями.
Это популярность !!!!! Многие хотят догнать и...потом опять догнать....
А может быть это любовь?????
Просто вчера я рассказал на нашем форумне о вашем. И сдаётся мне, что ваша Лилит это "наша" Каприс. Такая же агрессивная. Вот бы попросить модератора проверить!
"Помогите..... хулиганы зрения лишают...."
Каприз - это ЯЯЯЯЯЯЯ.....
Ах вот оно что!![]()
![]()
Ха-ха! Раскусили! Но Лилит, явно, из наших. Не верю я в совпадения. Кто же? Оса поумнее. Графиня пишет транслитом... Не знаю.
Мы вроде не так давно эту тематику в личке обсуждали?
И я продолжаю терпеливо ждать цитат по предыдущим вопросам, а то сами обещали каких то полтора месяца назад-"сразу после смёпки"![]()
Так я жду цитат, где я гонялся за Каприс.
Дела покрытые пылью лежат в архиве и поднимаются
По поводу "биографии" Пумяуха, сочинённной Азазело. Прав я был, когда не принял его так называемое "извинение".
На форуме "Сватово" Азазело снова пишет, что всё, написанное им тогда, соответствует действительности.
Мемуары пишет Азазело , что то рановато взялся .
Попрошу приобщить документ к делу.
А это что за фрукт?
Сообщение от Инженер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |