Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 269

Тема: Дуэль с Баламутом

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Нет, ну, это уже просто весело становится!
    Хриантемка, ты не расстравиайся! Ты посмейся над глупостю и убожеством этого свинопитека:

Меня слепили из говна,но крутого замеса,не чета тебе поносному. ГЭНА,ты придурок-молекулярщик,куда ты влез ублюдок помоечный? Сходи в шекелевку,похавай помоев,может попустит дыбил тебя. Дюшес,без коментариев. Они вне закона. После того как задел мою Баламутиху .

(Добавление)
    и баламутят. И ни одна мразь не написала,не трогай семью Баламута,Сима в том числе,секундантша хренова. Че 19 го снова усрался? 5го не пришел,19го не придешь,сраный Пум,усрался. Насчет вонючего,согласен,понюхаеш ь мой зад,эстетики мало,согласен.

(Добавление)
    так кто трус то? 2й раз отказываешься. Сюрприз понравиться,не ссы фиминозный. И последний раз,сука-твоя мама,которая родила тебя через жопу. Воизбежание перечесления моих родственнков,обрадую тебя Пупс,я сирота.
    Насчет психушки,че не знаешь откуда сбежал,придурок? Возвращайся быро,там тепло,там твой дом. И это не реховотскии дом ученых! Пися,лучше бы твоя мать,сделала бы абборт!

(Добавление)
    Так смепка 19 го? О-ля-ля!

(Добавление)
    Теперь и ГЭНА-ДЫБИЛЬ,мой враг! Клево! Ты свинину у меня будешь жрать,похрюкивая,не снимая кипы. 19го придешь на съебку болезненный?

(Добавление)
    Пися! А че ты на всех фотках голый? Одеть нечего босота реховотская? Ась? Да и рожа,лосниться от жратвы халявной на смепках. Так и живешь от смепки до смепки.
    Слышь, Гена! Ты удостоился звания врага Баламута. Гордись!

Есть на "Сватове" некто Белый Рысь, объявивший сам себя дипломированным психиатром, Сначала он ставил диагнозы борсюкам. Потом перешёл на их сторону и ставит диагнозы мне. Было бы очень интересно узнать мнение г-на профессора: у Баламута с головой всё в порядке?

Ещё один любопытный момент. Этот самый Белый Рысь начал своё общение в темах "Пум - оппозиция" со слов, дескать, вот евреи, достали уже со своими проблемами! Сами не живут и другим не дают!
    Оппи тут же обрадовались! "А! Пум нашёл себе дружка антисемита!!!" Пум, кстати, не спешил выказать Рысю тёплые чувства и тот переметнулся к оппи. И оппи совсем не смущает дружба с антисемитом.

Цитата Сообщение от Баламут
    Рысь! Ура! Иде шлялся,дружище? Твой случай!
    Вот такая израильско-антисемитская дружба!

Но самое интересное вот это:

Цитата Сообщение от Ольга
    А Дюшес в голову не приходит,что нынешнее сезонное обострение у "вождя" началось именно с нее?Гена не разочаровал,как всегда. Пум,ты еще раз доказал всем,что у тебя с головой,как и с головкой не все в порядке.Баламут тебя конкретно стебает,а ты ведешься.Думаю,что твой очередной сезонный бзик закончится ,как всегда,массовым исходом.Пум,ты наверное,в своих мечтах уже раз 100 погиб смертью храбрых на дуэли за идеи мирового мепа.Поверь,своей славной гибелью,ты огорчишь многих в стане оппозиции.Жизнь станет скучней без тебя.Живи ,Пум,радуй нас свои маразмом.
    Вот вам реакция существа, считающего себя человеком и женщиной!
    Совсем недавно Мыслитель рассылал всем лички с приглашениями на форум к Охотнице. Как? Нравится она вам? Хотите иметь такого администратора?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Все знают, что любая моя неосторожная фраза становится темой для "благородного негодования" оппозиции.
    Помните невинную шутку про остров неразумных женщин? Ужас! "Пум не уважает женщин! Они для него животные!"
    Или вот недавно Охотница задыхалась от возмущения: Пум оскорбляет храмы? Неужели?
    Оказывается, на Охотнцу так подействовала шутка про смёпку в монастыре. Я атеист но всегда уважал чувства верующих и никогда не позволял себе насмехаться над ними. В жизни бы я не попытался осуществить подобное в реале. А шутка выдернута из контекста. Речь шла о том, что негоже навязывать людям своё мнение: мы же не устраиваем смёпки в монастыре!
    "Уйду от вас, в монастырь. Женский" (если говорит мужчина) или "в мужской" (если говорит женщина). Шутка затёртая до дыр и произносимая людьми всех вероисповеданий. Игнатий Лаола не нашёл бы в ней оскорбления релиии. Охотница нашла.
    Ну, и как быть вот с этим?

Теперь и ГЭНА-ДЫБИЛЬ,мой враг! Клево! Ты свинину у меня будешь жрать,похрюкивая,не снимая кипы.
    Можно как угодно относиться к Гене, но это - его вера. Но Охотнице эта фраза Баламута никак.
    Интересно, а как её воспринимают евреи, посещающие форум Охотницы (а, заодно, ЛБГ и "Калокагатию")?

И эта лицемерная дрянь ещё смеет возмущаться!

мда,народ вроде все взрослые люди,как я понимаю не извеняется только трус,ПуМчик! ты хочешь иметь дело с трусом?помни что они коварны и хитры,от труса не жди честной игры по правилам

Охотнице!! Ты считаешь что всё началось из-за меня?? Объясни , только говори правду!!! Кто попросил меня напомнить Пуму про твои жирные фото? Не помнишь? Кто ни словом не упомянул козлевича (не поднимается рука написать мыслитель,впредь буду называть его так) что он поступил точно так же? Вспомни!!! А дуэль...? С чьей подачи всё началось?? Хорошее развлечение для тебя снимать двух придурков, других же развлечений нет!! приведи себя в порядок немного, может станешь добрей)))
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Пуму!! Вы с козлевичем два сапога пара!! Сколько людей вы втянули в эту вашу вражду?!!! Сколько людей перессорили!! И всё для чего??? Чтобы доказать что вы 2 шизофреника??? Так это и так ясно давно!!

Баламуту!! Саша, Пум невменяемый, он не понимает что творит!!! Но как ты мог опуститься до оскорблений его матери и Симы??? Они то тут при чём, особенно мать?? Очень жаль... я считала тебя своим другом... Будь здоров!!

Анне:
    Да я это понимаю. Вот уже сколько времени тянет резину, разыгрывает спектакли: "Вот увидите, как умирает золдат"
    А сего-то нужно или сказать: "Ок, я согласен на проведение дуэли по правилам. Готов обсудить детали"
    Или: "Пум, Сима, Гена! Простите, я вёл себя как свинья. "
    И опасения что он выкинет фортель у меня очень большие. Сам говорил про сюрприз. Какой? А х... его знает! Но, во всяком случае, из его слов видно, что честной битвы он не хочет.
    Посмотрим, что будет дальше.

Дюшес:
    На "придурка" не обижаюсь. Наверное, я такой и есть. Но падать в грязь лицом, оставля моралную победу этому мерзавцу я не собираюсь.

Так смепка 19 го? О-ля-ля!
    Баламут намерен повторить подвиг Максимола?
    См. тему "Дело №4663"

Дюшес, а вот что я получил от нашего общего "друга"
    Привет,говно. В последние дни ты меня изрядно повеселил.Спасибо тебе.Пора тебе презентовать новый дурацкий колпак. Меня так же развлекает,что ты не смеешь слово вякнуть против этой хабалки.Пусть она тебя чмырит и тычет тебе в морду твою шизофрению.Это тебе наказание от меня лично.Чётко исполняемый сценарий-вот он высший пилотаж. Я просто наслаждаюсь твоими прыжками и ужимками,моя убогая марионетка.

Цитата Сообщение от Баламут
    Не придешь,вариант 2й. Сам предложил. Дубинкой,сзади.
    А вот с этим можно уже и в полицию.

Но я пока подожду. Вдруг оно всё-таки решится на дуэль прийти?

В теме Душонка вылезла. Продажная. Ещё одна тявкалка.

еликий Пуся в очередной раз ищет "свою правду"!?
    А почему за своими кнопками. Выйди в народ

Для Дюшес шизофреник один, да ещё с параноидальным бредом!!!

Для Великого --не всякая твоя фраза становится "благородным негодованием".
    А весь твой бред ничтожного царька унижает людей благоразумных (выделено мной - Пум) и вызывает ответную,неприятную только тебе одному, реакцию. Ну и подобных тебе недалёкому Генке.

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)